Tagliatelle estive, senza glutine

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Tagliatelle estive senza glutine - La Cassata Celiaca
Tagliatelle estive senza glutine – La Cassata Celiaca

Quasi sempre la domenica preparo la pasta all’uovo e spesso mi avanza della pasta che taglio a tagliatelle e congelo.

Avevo in frigo dei fagiolini che mi supplicavano di essere consumati, ho solo abbinato i pomodori secchi e voilà!

Un piatto di pasta, squisito anche freddo, molto saporito e facilissimo.

Enjoy!


Tagliatelle estive senza glutine - La Cassata CeliacaIngredienti per 4 persone

350 g tagliatelle fresche (per me home made senza glutine)

200 g fagiolini

50 g pomodori secchi sott’olio

olio d’oliva

Parmigiano in scaglie

sale

aceto di pomodoro Mutti 

 

Procedimento

 Tagliare via le estremità dei fagiolini, lavarli e cuocerli in acqua bollente finché non siano teneri, attenzione a non stra cuocerli.

Cuocere la pasta al dente.

Versare i fagiolini, la pasta scolata e i pomodori a pezzetti in un’insalatiera, condire con olio e aceto di pomodoro, mescolare e impiattare.

Servire la pasta con scaglie di parmigiano.

9 commenti su “Tagliatelle estive, senza glutine”

  1. Sei bravissima! IO non mi sono mai cimentata nella realizzazione della pasta senza glutine. Prima o poi ci provo e sicuramente sari la mia fonte di ispirazione. La tua pasta è perfetta.

  2. lacassataceliaca

    Natalia, vai tranquilla che è una passeggiata, basta solo scegliere le farine giuste, un bacio cara e grazie!

    Mariabianca, grazie tesoro!!

    Silvia, meno male! lo scopo era quello, ne sono felice! un abbraccio e grazie!

    Günther, grazie mille!!

    Giovanna, grazie carissima, un bacio a te!

    Ketty, che carina! grazie tesoro, bacioni

  3. Che brava fimmina di casa che la domenica prepara la pasta fresca!
    Ma perché i tagliolini supplicano solo te?! Se supplicassero anche me li mangerei anche io 😉
    Baciiiii

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