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Quasi sempre la domenica preparo la pasta all’uovo e spesso mi avanza della pasta che taglio a tagliatelle e congelo.
Avevo in frigo dei fagiolini che mi supplicavano di essere consumati, ho solo abbinato i pomodori secchi e voilà!
Un piatto di pasta, squisito anche freddo, molto saporito e facilissimo.
Enjoy!
Ingredienti per 4 persone
350 g tagliatelle fresche (per me home made senza glutine)
200 g fagiolini
50 g pomodori secchi sott’olio
olio d’oliva
Parmigiano in scaglie
sale
Procedimento
Tagliare via le estremità dei fagiolini, lavarli e cuocerli in acqua bollente finché non siano teneri, attenzione a non stra cuocerli.
Cuocere la pasta al dente.
Versare i fagiolini, la pasta scolata e i pomodori a pezzetti in un’insalatiera, condire con olio e aceto di pomodoro, mescolare e impiattare.
Servire la pasta con scaglie di parmigiano.
Sei bravissima! IO non mi sono mai cimentata nella realizzazione della pasta senza glutine. Prima o poi ci provo e sicuramente sari la mia fonte di ispirazione. La tua pasta è perfetta.
Un piatto decisamente estivo,brava!!!
hanno un aspetto molto invitante!! Un abbraccio SILVIA
un ottimo condimento per la pasta più verdure, un buon esempio
Che belle le tue tagliatelle estive, golose ed invitanti! Un bacio
Ottimo primo e tu sempre,inventiva e geniale 😉
Natalia, vai tranquilla che è una passeggiata, basta solo scegliere le farine giuste, un bacio cara e grazie!
Mariabianca, grazie tesoro!!
Silvia, meno male! lo scopo era quello, ne sono felice! un abbraccio e grazie!
Günther, grazie mille!!
Giovanna, grazie carissima, un bacio a te!
Ketty, che carina! grazie tesoro, bacioni
Che brava fimmina di casa che la domenica prepara la pasta fresca!
Ma perché i tagliolini supplicano solo te?! Se supplicassero anche me li mangerei anche io 😉
Baciiiii
ha ha ha ! tu diglielo e ti supplicheranno, per ora non lo sanno grazie e bascetti