Omelette con funghi e ricotta salata

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Ingredienti per 4 persone:
8 uova
400 gr. funghi
peperoncino
olio d’oliva
ricotta salata

Tempo di preparazione: 20 min.

Preparazione:
Vanno considerate 2 uova e 100 gr. di funghi a testa per la preparazione di omelette individuali. In una padella antiaderente scaldare 1 cucchiaino d’olio (per ogni omelette) e un piccolo peperoncino (che toglieremo prima di versare le uova). Pulire i funghi e affettarli, farli saltare in padella a temperatura abbastanza sostenuta così da farli ben rosolare e non perdere l’acqua. Dopo circa 5 minuti aggiungere le 2 uova battute e, coperchiando, fare cuocere a fiamma bassa. Spolverizzare con un poco di ricotta salata grattugiata e girare la frittatina. Finire la cottura e spolverizzare con una cucchiaiata di ricotta salata grattugiata, piegare a crêpe e servire ben calda. La padella utilizzata è della linea Thermopoint Greenline gentilmente inviata da Ballarini.

6 commenti su “Omelette con funghi e ricotta salata”

  1. Mirtilla, grazie 🙂 sei una graditissima commentatrice dei miei piatti e il tuo apprezzamento mi gratifica. Buona giornta :X

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