Ingredienti per 4 persone:
8 uova
400 gr. funghi
peperoncino
olio d’oliva
ricotta salata
Tempo di preparazione: 20 min.
Preparazione:
Vanno considerate 2 uova e 100 gr. di funghi a testa per la preparazione di omelette individuali. In una padella antiaderente scaldare 1 cucchiaino d’olio (per ogni omelette) e un piccolo peperoncino (che toglieremo prima di versare le uova). Pulire i funghi e affettarli, farli saltare in padella a temperatura abbastanza sostenuta così da farli ben rosolare e non perdere l’acqua. Dopo circa 5 minuti aggiungere le 2 uova battute e, coperchiando, fare cuocere a fiamma bassa. Spolverizzare con un poco di ricotta salata grattugiata e girare la frittatina. Finire la cottura e spolverizzare con una cucchiaiata di ricotta salata grattugiata, piegare a crêpe e servire ben calda. La padella utilizzata è della linea Thermopoint Greenline gentilmente inviata da Ballarini.
6 Comments
Mirtilla
19 Gennaio 2011 at 18:10bellissima ricetta perche'i funghi nn condiscono l'omelette
ma ne fanno parte 🙂
Stefania
19 Gennaio 2011 at 19:41Che piattino appetitoso!!!
Brava sorella e scusami per l'imperdonabile lunga latitanza…
Baciii
Sonia
19 Gennaio 2011 at 20:34ciao gioia, tranquilla…io nel frattempo mangio ;)) :X
La Gaia Celiaca
20 Gennaio 2011 at 9:15bellissima questa omelette, sonia sei sempre una garanzia di meraviglie culinarie, tu!
Sonia
20 Gennaio 2011 at 10:16grazie Gaia, trrooooooooppppo gentile :X
Sonia
20 Gennaio 2011 at 10:18Mirtilla, grazie 🙂 sei una graditissima commentatrice dei miei piatti e il tuo apprezzamento mi gratifica. Buona giornta :X