Ingredienti per 8 spiedini:
– 600 gr. di lonza di maiale in un pezzo solo
– 32 prugne secche
– 16 foglie di alloro
– pangrattato (Shaer per i celiaci)
– sale
– pepe bianco
– olio d’oliva
– 32 prugne secche
– 16 foglie di alloro
– pangrattato (Shaer per i celiaci)
– sale
– pepe bianco
– olio d’oliva
Tempo di preparazione: 10 min.
Preparazione.
Tagliare la lonza a cubetti, salarli, peparli e passarli nel pangrattato. Preparare ogni spiedino alternando 4/5 cubetti di lonza, 4 prugne e 2 foglie d’ alloro. Scaldare una padella antiaderente con un filo di olio d’oliva e far rosolare gli spiedini da tutti i lati. Grazie Ste. 🙂
2 Comments
La Gaia Celiaca
9 Marzo 2010 at 21:51ma che bellini questi spiedini…
e poi maiale e prugne è un accostamento veramente felice.
brava!
Sonia
10 Marzo 2010 at 10:26E' vero Gaia, girerò i complimenti a mia sorella che li ha realizzati! Grazie