Spiedini di lonza e prugne

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti per 8 spiedini:
– 600 gr. di lonza di maiale in un pezzo solo
– 32 prugne secche
– 16 foglie di alloro
– pangrattato (Shaer per i celiaci)
– sale
– pepe bianco
– olio d’oliva

 

Tempo di preparazione: 10 min.

Preparazione.
Tagliare la lonza a cubetti, salarli, peparli e passarli nel pangrattato. Preparare ogni spiedino alternando 4/5 cubetti di lonza, 4 prugne e 2 foglie d’ alloro. Scaldare una padella antiaderente con un filo di olio d’oliva e far rosolare gli spiedini da tutti i lati. Grazie Ste. 🙂

2 commenti su “Spiedini di lonza e prugne”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Carrello
Torna in alto