160 gr. cous cous
240 gr. carne (pollo o maiale)
pomodori
carciofi
sedano
zucchine
peperoni
olio d’oliva
Preparazione:
In un wok versare un filo d’olio d’oliva, fare rosolare a fiamma vivace tutte le verdure, lavate e tagliate a pezzetti piccoli. Cuocere in una padella a parte i bocconcini di pollo o di maiale in un filo d’olio e tenere da parte. E’ una preparazione veloce perchè le verdure non vanno stracotte, devono rimanere croccanti. Quando tutto è pronto cuocere il cous cous di mais. Quello che ho trovato io è precotto quindi 5 minuti dopo era cotto. Condirlo con le verdure e la carne e servire.
8 Comments
La Gaia Celiaca
8 Marzo 2010 at 17:26mai mangiato il cous cous di mais. ora ci voglio provare, il cous cous mi manca proprio…
magari lo provo proprio con la tua ricetta!
Mariana
8 Marzo 2010 at 17:38E dove lo trovo il cous cous di mais??
Sonia
8 Marzo 2010 at 17:56Gaia: io non ricordo bene il sapore del vero cous cous ma ti dirò che questo è veramente buono. Bisogna solo stare attenti che sia consentito. Sulla confezione di quello che ho trovato non c'era nulla che facesse pensare che fosse contaminato. Prova…
Mariana: chiedi a Stefania :-))
Fabiano Guatteri
23 Giugno 2010 at 10:09interessante il cous cous di mais, ne ignoravo l'esistenza….vado subito a cercarlo
Sonia
23 Giugno 2010 at 10:26Ciao Fabiano,
lo trovi facilmente nelle farmacie essendo un prodotto glutenfree…di necessità virtù!
😀
Buona giornata
Elisa
14 Febbraio 2011 at 15:08grazie!
cercavo una
ricetta con il cous cous e qui l'ho trovata!!
Sonia
14 Febbraio 2011 at 15:19Grazie a te Elisa, è un piacere. Ciao 🙂