350 gr. penne rigate
4 filetti di spigola
200 gr. gamberetti sgusciati
400 polpa di pomodoro
aglio
prezzemolo
pepe
Preparazione.
Se avete comprato due spigole intere, sfilettarle con cura e lavarle. Stessa cosa con i gamberetti: se non li avete comprati già sgusciati, sgusciarli e lavarli. Mettere un filo d’olio in una casseruola e aggiungere uno spicchio d’aglio. Fare scaldare e versare la polpa di pomodoro, pepare, aggiungere il prezzemolo tritato e cuocere una decina di minuti. Nel frattempo cuocere la pasta. Per i celiaci le pennette si trovano della Le Veneziane. Quando la salsa è ben cotta, aggiungere il pesce, spegnere la fiamma e coperchiare. Quando la pasta è cotta, regolare di sale la salsa e versarvi la pasta ben scolata, mantecare e servire.
3 Comments
miche
7 Marzo 2010 at 17:00cara sonia…grazie per il commento,ti rispondo subito sui dubbi per il pralinato…pesa uguale quantità di zucchero e di nocciole, appena lo zucchero comincia a caramellare unisci le nocciole togli dal fuoco e stendi tutto su una balata di marmo o su una teglia d'acciaio unta d'olio.. aspetta che si ben freddo e poi spezzettalo con un batticarne e con un robot da cucina frulla tutto fin quando non diventa una crema…succederà questo:prima diventerà tutto polvere, la frutta secca comincerà a rilasciare il suo olio e trasformerà tutto iin una crema…passerà un qualche minuto…bacio
La Gaia Celiaca
7 Marzo 2010 at 17:20che bontà!!!!
Sonia
7 Marzo 2010 at 17:49Grazie Miche per la spiegazione..si vede che sei del mestiere :-))
Grazie Gaia, provala è velocissima da fare
Ciao
Sonia