Ingredienti per 4 persone:
8 costolette d’agnello
1 spicchi d’aglio
2 cucchiai di pangrattato (per i celiaci Nutrefree/Schaer)
3 cucchiai di olio d’oliva/burro
1,2 cucchiai di pecorino grattuggiato
40 gr. pistacchi tostati sbucciati
prezzemolo
sale
1 albume
Tempo di preparazione: 10 min.
Preparazione:
Questa ricetta preparata da mia sorella in versione glutenfree è stata presa dal sito di Giallo Zafferano e precisamente qui. E’ molto veloce, gustosa e si presenta bene. Se le costolette che avete comprato hanno molto grasso, provvedete a toglierlo e staccate quanta più carne dall’osso avendo cura di lasciarne attaccata un poco per facilitarne la presa. Se è spessa, battetela delicatamente. In una ciotola preparate la panatura mescolando il pangrattato (se non siete celiaci potete anche usare la mollica del comune pane, magari del giorno prima), formaggio grattuggiato, pistacchi tritati grossolanamente, aglio e prezzemolo tritati. Intingete ogni costoletta nell’albume in modo da ricoprila e poi panatela. In una padella fate scaldare dell’olio o del burro chiarificato e friggete ogni costoletta finchè non risulta dorata da entrambi i lati. Salate e servite. Grazie Sté.
2 Comments
Felix
10 Aprile 2010 at 7:24Bellissima ricetta! La proverò!
Grazie Sonia e complimenti alla sorellina!
bacio
Sonia
10 Aprile 2010 at 17:14Grazie Feliz sia da parte mia che da parte di mia sorella 🙂
Bisous