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Farfalle tricolori con panna, prosciutto e pisellini

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Ingredienti per 4 persone:
100gr.  prosciutto cotto in un’unica fetta
160 gr. pisellini
una noce di burro
300 ml panna da cucina
pepe
dado di carne/verdure


Tempo di preparazione: 20 min.
Preparazione:
La pasta colorata mi è sempre piaciuta, ritengo che grazie all’occhio più soddisfatto anche la pancia ne tragga benefici. Io, questa bellissima pasta di Cascina San Cassiano, non ho potuto assaggiarla, ma ha riscontrato l’approvazione degli uomini di casa che hanno affermato: é corposa e vellutata. :-))
Ho fuso una noce di burro in una casseruola (linea Greenline Ballarini), ho aggiunto il prosciutto a dadini, poi i pisellini e infine due cucchiai di salsa con le verdurine fresche Mutti. Ho insaporito con pepe, un cucchiaino di brodo granulare e versato un poco di acqua. Ho lasciato cuocere finchè il liquido non è quasi del tutto evaporato e versato la panna, mescolato e spento. Ho cotto la pasta, l’ho condita con la salsa  e servita subito. Era buonissima e mi fido di quanto dicono…

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6 Comments

  • Reply
    Natalia
    7 Maggio 2011 at 16:20

    Che pasta bellissima. La voglio.
    Buon w.e.

  • Reply
    Elena
    7 Maggio 2011 at 16:55

    Sei una santa, li guardi mentre mangiano questa ottava meraviglia? Una santa! Ciccina mia, auguro anche a te un buon fine settimana pieno di coccole e relax :).Sono in piena crisi di astinenza Sonifera! Non so quanto potrò resistere! Vediamo per questa settimana? Un abbraccio e tantissimi bacetti per te.

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    Sonia
    7 Maggio 2011 at 16:59

    Natalia, cara e io te la offrirei con sommo piacere 🙂 baci :X

    Elenuccia, si ma io avevo ancora la ratatouille che era uno spettacolo, quindi niente invidia…tesoro mio ma quando vuoi cara :)) un abbraccio grande grande e bacioni :X :X

  • Reply
    Tinny
    7 Maggio 2011 at 17:55

    NOOOOOOOO, ancora con questo incomprensibile spirito di sacrificioooooo!!!
    Non puoi fare delle farfallozze così belle e non mangiarle, gina!
    Sei troppo buona, cuor d'oro. Per il Pulizer, sono in lista, non te l'avevo detto??
    Ho un amico mooolto importante che mi ha fatto sapere che, praticamente, è già mio…
    Bacini…ballettosi.

  • Reply
    Manuela e Silvia
    7 Maggio 2011 at 22:30

    Ciao, una pasta davvero originale e colorata.
    Anche il condimento non è male: semplice e delicato, ma gperfetto.
    Insomma un primo piatto da provare.
    baci baci

  • Reply
    Sonia
    8 Maggio 2011 at 12:23

    Tinny, =)) =)) si è vero, ma come dicei a Elenuccia mi consolai con la ratatouille 😀 grazie ciccina e bacioni :X :X

    Manuela e Silvia, grazie ragazze e buona domenica, baci 😡

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