zucchero di canna
burro
cannella
vino bianco
Tempo di preparazione: 5/6 min.
Preparazione:
Ieri sera mi andava di mangiare qualcosa di diverso della solita frutta dopo cena e ho pensato di preparare la mela in maniera alternativa. Ho sbucciato la mela e l’ho affettata in spicchi sottili. Ho fatto fondere un piccola noce di burro in una padella antiaderente, ho aggiunto un cucchiaio di zucchero di canna scuro e molto aromatico e appena ha cominciato a caramellare ho versato le mele. Le ho spolverizzate di cannella e dopo un paio di minuti le ho sfumate con un goccio di vino bianco. Un paio di minuti ancora e le ho mangiate calde con il poco di succo rimasto versato sopra….deliziose! proprio come le mele…….
Nulla di sofisticato, ma un’alternativa per un dessert dell’ultimo minuto.
2 Comments
Anonimo
26 Ottobre 2011 at 16:39le preparo spesso anche io e mi piacciono molto, aggiungo anche un po' di pinoli che, se vuoi, arricchiscono ulteriormente di sapore questo svelto dessert. Ciao
Sonia
27 Ottobre 2011 at 8:30Anonimo, grazie per il consiglio 🙂 visto che a brevissimo le rifaccio seguirò la dritta! buona giornata :))