Questo articolo è disponibile anche in:
Français (Francese)
Ingredienti:
170 gr. di farina 00 (per i celiaci Mix C)
150 gr. di zucchero
300 ml di latte
1 bustina di lievito
5 cucchiai di farina di cocco
150 gr. di zucchero
300 ml di latte
1 bustina di lievito
5 cucchiai di farina di cocco
3 uova
2 mele golden
80 gr. di burro
50 gr. di cioccolato fondente
2 mele golden
80 gr. di burro
50 gr. di cioccolato fondente
Preparazione:
In una ciotola sbattere 50 gr. di burro con 75 gr. di zucchero fino ad ottenere un composto soffice. Aggiungere le uova una alla volta e poi versare il lievito e 150 gr. di farina setacciata alternandola con il latte, infine aggiungere il cocco e il cioccolato grattuggiato.
Con i restanti burro e farina imburrare e infarinare una teglia o in alternativa foderarla di carta forno e versarvi il composto. Pelare le mele, tagliarle a fette sottili e disporle a raggiera. Distribuirvi lo zucchero rimanente e il burro a fiocchetti. Cuocere in forno a 180° per 40/50 minuti. Grazie Sté!
Con i restanti burro e farina imburrare e infarinare una teglia o in alternativa foderarla di carta forno e versarvi il composto. Pelare le mele, tagliarle a fette sottili e disporle a raggiera. Distribuirvi lo zucchero rimanente e il burro a fiocchetti. Cuocere in forno a 180° per 40/50 minuti. Grazie Sté!