Biscotti al mais e limone senza glutine

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Ingredienti:

150 gr. farina di mais
100 gr. farina 00 (per i celiaci mix farine dietoterapiche)
100 gr. zucchero
170 gr. burro
1 uovo
scorza di 3 limoni
1 cucchiaino di lievito

 
Tempo di preparazione: 10 min.
Preparazione:
Ho copiato questa ricetta dal sito “IL ricettario di Sabrina” e precisamente qui. Ho però convertito la ricetta per le esigenze di noi celiaci, usando il mix di farine dietoterapiche di cui parlo qui. Ho battuto l’uovo con lo zucchero e ho aggiunto la scorza di tre limoni ben lavati. Ho versato le farine e il lievito miscelati (ho usato la farina di mais della Nutrefree) e infine il burro fuso. Ho formato un impasto molle  e l’ho fatto riposare in frigo per almeno 2 ore. Ho steso la pasta, ne ho ricavato dei cuoricini con lo stampino adatto e ho infornato a 180° per 15 min. Sono molto friabili e il leggero gusto di limone si sposa benissimo con la farina di mais. Grazie a Sabrina per questa ricetta. Colgo l’occasione per augurare una felice Pasqua a tutti voi.

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