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Ingredienti:
1 kg fusi di pollo
1 cipolla
aglio
2 cucchiai di miele
2 cucchiaini di senape
rosmarino
sale
pepe
olio d’oliva
vino bianco
1 kg patate
Tempo di preparazione: 15 min.
Preparazione:
Questa è una variante del pollo alla senape ed è un miscuglio di ricette viste in tv. Ho tolto la pelle alle cosce di pollo, le ho lavate e messe in un grosso sacchetto da congelatore. Ho inserito tutti gli ingredienti, tranne il vino e le patate, ho affettato la cipolla, messa nel sacchetto e chiuso bene. Ho rimaneggiato bene il sacchetto perchè i fusi si amalgamassero con gli ingredienti e ho lasciato riposare in frigo per circa 6 ore. Trascorso questo lasso di tempo, ho sistemato tutto il contenuto della busta in una teglia, ho tagliato a tocchetti le patate, le ho salate e le ho aggiunte al pollo. Ho condito con olio di oliva e una spruzzata di vino e infornato a 250° per 40 min. Buonissimo, la marinatura ha molto ammorbidito il pollo e ha lasciato un gradevolissimo gusto non ascrivibile a nessun ingrediente in particolare, quindi, se non potete propinare senape, miele o altro ai commensali, così riuscirete a camuffare bene i sapori.
E figurati se questo non lo provo!!! Mi sembra fantastico! Slurp!
Grazie Sonia! 🙂
anch'io uguale uguale a felix!
brava!
Wow… sarà stato saporitissimo!!!
Si ragazze, era davvero buono. Inoltre gli altri membri della famiglia hanno mangiato tutto senza sospettare nulla 😀 questa è una grande soddisfazione!
Bacioni
Good good good!!!
I membri della famiglia sono dei buoni intenditori ma non sanno di esserlo…
Che non gli venga in mente di controllare sul blog però!
Baciii
Mih vero!!! succederebbe un macello! ma io continuo ad ingannarli lo stesso….
kiss kiss
Me lo sono pappato stasera! E' fantastico il pollo così… non mi hanno nemmeno dato il tempo per fare una foto che era già sparito!
Ottima ricetta! Bravissima Sonia e grazie 😀
Grazie Felix, sono contentissima che vi sia piaciuto 😀
bacioni