Ingredienti:
1 kg fusi di pollo
1 cipolla
aglio
2 cucchiai di miele
2 cucchiaini di senape
rosmarino
sale
pepe
olio d’oliva
vino bianco
1 kg patate
Tempo di preparazione: 15 min.
Preparazione:
Questa è una variante del pollo alla senape ed è un miscuglio di ricette viste in tv. Ho tolto la pelle alle cosce di pollo, le ho lavate e messe in un grosso sacchetto da congelatore. Ho inserito tutti gli ingredienti, tranne il vino e le patate, ho affettato la cipolla, messa nel sacchetto e chiuso bene. Ho rimaneggiato bene il sacchetto perchè i fusi si amalgamassero con gli ingredienti e ho lasciato riposare in frigo per circa 6 ore. Trascorso questo lasso di tempo, ho sistemato tutto il contenuto della busta in una teglia, ho tagliato a tocchetti le patate, le ho salate e le ho aggiunte al pollo. Ho condito con olio di oliva e una spruzzata di vino e infornato a 250° per 40 min. Buonissimo, la marinatura ha molto ammorbidito il pollo e ha lasciato un gradevolissimo gusto non ascrivibile a nessun ingrediente in particolare, quindi, se non potete propinare senape, miele o altro ai commensali, così riuscirete a camuffare bene i sapori.
8 Comments
Felix
19 Maggio 2010 at 9:25E figurati se questo non lo provo!!! Mi sembra fantastico! Slurp!
Grazie Sonia! 🙂
La Gaia Celiaca
19 Maggio 2010 at 12:26anch'io uguale uguale a felix!
brava!
Gialla
19 Maggio 2010 at 13:06Wow… sarà stato saporitissimo!!!
Sonia
19 Maggio 2010 at 15:09Si ragazze, era davvero buono. Inoltre gli altri membri della famiglia hanno mangiato tutto senza sospettare nulla 😀 questa è una grande soddisfazione!
Bacioni
Stefania
20 Maggio 2010 at 19:14Good good good!!!
I membri della famiglia sono dei buoni intenditori ma non sanno di esserlo…
Che non gli venga in mente di controllare sul blog però!
Baciii
Sonia
21 Maggio 2010 at 13:56Mih vero!!! succederebbe un macello! ma io continuo ad ingannarli lo stesso….
kiss kiss
Felix
31 Maggio 2010 at 20:05Me lo sono pappato stasera! E' fantastico il pollo così… non mi hanno nemmeno dato il tempo per fare una foto che era già sparito!
Ottima ricetta! Bravissima Sonia e grazie 😀
Sonia
1 Giugno 2010 at 12:08Grazie Felix, sono contentissima che vi sia piaciuto 😀
bacioni