Gamberoni al brandy

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti per 4 persone:
 24/28 gamberoni
mezzo bicchiere di brandy
2 limoni
olio d’oliva
prezzemolo

 

Tempo di preparazione: 10 min.

Preparazione.
Scaldare una padella di grandi dimensioni, versare un filo di olio, adagiare i gamberoni e cuocerli 5 minuti per ciascun lato. A fine cottura versare il brandy e farlo sfiammare. Aspettare che il fuoco di spenga e servirli in un piatto da portata con del prezzemolo e delle fette di limone. Poichè i gamberoni sono già sapidi non va messo il sale. Grazie ancora e ancora Ste.

4 commenti su “Gamberoni al brandy”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Carrello
Torna in alto