Filetto di tonno in crosta di sesamo

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti per 4 persone:

600 g di filetto di tonno
4-5 cucchiai di semi di sesamo
4 cucchiai d’olio
150 g di yogurt greco
1 limone non trattato
1 ciuffo d’aneto
sale
pepe

Tempo di preparazione: 15 min.
Preparazione:
Bellissima ricettina presa dal sito “Donna Moderna” e preparata da mia sorella con grande devozione e bravura. 
Passare il filetto di tonno nei semini di sesamo. Schiacciarlo con le mani, in modo da farli aderire bene su entrambi i lati. Scaldare l’olio d’oliva in una padella antiaderente, cuocere il filetto di tonno 2 minuti  per parte. Grattugiare la scorza e spremere il succo del limone. Mescolare allo yogurt e condire con sale, pepe e aneto. Affettare il filetto di tonno (che deve rimanere rosato all’interno). Distribuire nei piatti e servirlo con la salsa preparata.

5 commenti su “Filetto di tonno in crosta di sesamo”

  1. Ma gradisco eccome!! Deve essere d'un buono pazzesco! Croccante, morbido. profumato e saporito vero o no? mi piace… lo copio!
    ciao alla prossima ricetta

  2. La Gaia Celiaca

    ma com'è buono il tonno con i semi di sesamo?
    e la salsina… il fresco dello yogurth…
    dev'essere squisito l'insieme!

    ma come mi piacciono le ricette che trovo su questo blog!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Carrello
Torna in alto