600 g di filetto di tonno
4-5 cucchiai di semi di sesamo
4 cucchiai d’olio
150 g di yogurt greco
150 g di yogurt greco
1 limone non trattato
1 ciuffo d’aneto
sale
pepe
Tempo di preparazione: 15 min.
Preparazione:
Bellissima ricettina presa dal sito “Donna Moderna” e preparata da mia sorella con grande devozione e bravura.
Passare il filetto di tonno nei semini di sesamo. Schiacciarlo con le mani, in modo da farli aderire bene su entrambi i lati. Scaldare l’olio d’oliva in una padella antiaderente, cuocere il filetto di tonno 2 minuti per parte. Grattugiare la scorza e spremere il succo del limone. Mescolare allo yogurt e condire con sale, pepe e aneto. Affettare il filetto di tonno (che deve rimanere rosato all’interno). Distribuire nei piatti e servirlo con la salsa preparata.
5 Comments
Ginestra
8 Giugno 2010 at 17:05Ma gradisco eccome!! Deve essere d'un buono pazzesco! Croccante, morbido. profumato e saporito vero o no? mi piace… lo copio!
ciao alla prossima ricetta
fantasie
8 Giugno 2010 at 20:33Buonoooooo! Per adesso compro tanto tonno anche io, ma così non l'ho mai preparato! Da provare!
Sonia
9 Giugno 2010 at 10:51Ciao e grazie ad entrambe, sono contenta che vi piaccia 😀
Buona giornata
La Gaia Celiaca
9 Giugno 2010 at 17:18ma com'è buono il tonno con i semi di sesamo?
e la salsina… il fresco dello yogurth…
dev'essere squisito l'insieme!
ma come mi piacciono le ricette che trovo su questo blog!
Sonia
10 Giugno 2010 at 10:09Gaia, ma che sei carina. Grazie 😀