Primi piatti

Pasta al cartoccio, il tutorial

Pasta al cartoccio senza glutine, il tutorial - La Cassata Celiaca

Pasta al cartoccio senza glutine, il tutorial – La Cassata Celiaca

 

Pasta al cartoccio senza glutine, il tutorial - La Cassata Celiaca

Pasta al cartoccio senza glutine, il tutorial – La Cassata Celiaca

Ingredienti per  2 persone:
160 gr. pasta (per me Riso di Pasta Viazzo senza glutine)
1 cipolla piccola
1 peperone giallo
1 zucchina genovese
12 pomodorini ciliegino
12 seppioline
sale
pepe
olio d’oliva
scorza di un lime
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Tempo di preparazione: 15 min.
Buongiorno!
Vi state preparando per il rientro a scuola? Avete già comprato il nécessaire in cartoleria? Non vi invidio!
Questa fase per noi è terminata,  e aggiungo per fortuna, ma a dirla tutta ….i problemi non sono mai accantonati, sono semplicemente diversi.
Da noi settembre è ancora piena estate e di solito lo è fino ai primi di ottobre, quindi una pasta fresca e piena di verdure e pesce è l’ideale!
Vi lascio alla visione del tutorial e vi auguro buon appetito!
A presto
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12 Comments

  • Reply
    franca
    9 Settembre 2013 at 13:01

    bello davvero questo piatto e poi il video……………….. troppo forte, baciuzzi

  • Reply
    Stefania
    9 Settembre 2013 at 14:49

    Non pensavo sì potesse incartocciare anche la pasta… ma rimane lo stesso al dente?
    Molto interessante 😉
    Brava bacetti

  • Reply
    Sonia
    9 Settembre 2013 at 15:25

    Franca, grazie mille! baciuzzi anche a voi

    Stefania, seee se pò incartoccià!! rimane perfetterrima! grazie e baciuzzi!

  • Reply
    Caterina - La cucina di Tatina
    9 Settembre 2013 at 19:53

    Buonissima la pasta così, a me piace moltissimo! Ma hai visto che caldo oggi? o.o un bacione!

  • Reply
    Mariabianca
    9 Settembre 2013 at 20:28

    Mi strappi sempre un sorriso con i tuoi commenti…ciao Soniuzza,mi gusto il tuo bel piatto anche attraverso il video…vado!!!!

  • Reply
    Ketty Valenti
    10 Settembre 2013 at 13:52

    Eccomiiiiiiii,i tuoi tutorial sono sempre illuminanti e ascoltando la tua voce ti sento più vicina….che piatto OOOHHHH,bravissima!1
    Z&C

  • Reply
    paneamoreceliachia
    10 Settembre 2013 at 22:14

    Cara Sonia, la tua ricettina è da leccarsi i baffi…buonissima. Anche qui da me il clima consente ancora qualche giorno di mare…peccato che babyballerina abbia iniziato da oggi la prima elementare.Quindi etichette e quaderni da comprare a go go!
    Tanti baci,
    Ellen

  • Reply
    Sonia
    11 Settembre 2013 at 6:40

    Caterina, grazie!! si, ieri un caldo tremendo…mah!! bacioni a te!

    Mariabianca, ha ha ha sono contenta! come missione del giorno dovremmo avere quella di strappare un sorriso ma chi ci sta simpatico o a chi è triste…tu mi stai simpatica 😉 grazie e bacioni

    Ketty, che carina sei!!! grazie di cuore e bacioni

    Ellen, grazie bellessa! mih….in bocca al lupo alla ballerina, nuova vita! bacioni a te

  • Reply
    brownasi
    11 Settembre 2013 at 9:43

    in freezer ho sempre pronte le mie belle zucchine, e carote tagliate a cubetti…adoro la pasta con le verdure…e come sempre adoro le tue ricette!!! bacioni

  • Reply
    Giovanna
    11 Settembre 2013 at 11:44

    Anche a Napoli è bel tempo fino ad ottobre, spesso sono andata in spiaggia e ho passato delle splendide giornate, anche a metà ottobre. La pasta è deliziosa, brava! Un bacio

  • Reply
    Sonia
    11 Settembre 2013 at 14:12

    Brownasi, mih…garzie mille tesoro! bacioni

    Giovanna, vero! io dopo i primi di ottobre non ci vado più perchè la gente scarseggia e il posto è un pochetto isolato….grazie mille e bacioni!

  • Reply
    Federica Simoni
    13 Settembre 2013 at 13:21

    da 1 a 10 questo piatto mi piace 100!! ^__^

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