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Buongiorno!
Vi state preparando per il rientro a scuola?
Avete già comprato il nécessaire in cartoleria?
Non vi invidio!
Questa fase per noi è terminata, e aggiungo per fortuna, ma a dirla tutta, i problemi non sono mai accantonati, sono semplicemente diversi.
Da noi settembre è ancora piena estate e di solito lo è fino ai primi di ottobre, quindi una pasta fresca e piena di verdure e pesce è l’ideale!
Vi lascio alla visione del tutorial e vi auguro buon appetito!
A presto
Ingredienti per 2 persone
160 g pasta (per me Riso di Pasta Viazzo senza glutine)
una cipolla piccola
1 peperone giallo
1 zucchina genovese
12 pomodorini ciliegino
12 seppioline
sale
pepe
olio d’oliva
1 cucchiaino di insaporitore pesce Ariosto
scorza di un lime
12 Comments
franca
9 Settembre 2013 at 13:01bello davvero questo piatto e poi il video……………….. troppo forte, baciuzzi
Stefania
9 Settembre 2013 at 14:49Non pensavo sì potesse incartocciare anche la pasta… ma rimane lo stesso al dente?
Molto interessante 😉
Brava bacetti
Sonia
9 Settembre 2013 at 15:25Franca, grazie mille! baciuzzi anche a voi
Stefania, seee se pò incartoccià!! rimane perfetterrima! grazie e baciuzzi!
Caterina - La cucina di Tatina
9 Settembre 2013 at 19:53Buonissima la pasta così, a me piace moltissimo! Ma hai visto che caldo oggi? o.o un bacione!
Mariabianca
9 Settembre 2013 at 20:28Mi strappi sempre un sorriso con i tuoi commenti…ciao Soniuzza,mi gusto il tuo bel piatto anche attraverso il video…vado!!!!
Ketty Valenti
10 Settembre 2013 at 13:52Eccomiiiiiiii,i tuoi tutorial sono sempre illuminanti e ascoltando la tua voce ti sento più vicina….che piatto OOOHHHH,bravissima!1
Z&C
paneamoreceliachia
10 Settembre 2013 at 22:14Cara Sonia, la tua ricettina è da leccarsi i baffi…buonissima. Anche qui da me il clima consente ancora qualche giorno di mare…peccato che babyballerina abbia iniziato da oggi la prima elementare.Quindi etichette e quaderni da comprare a go go!
Tanti baci,
Ellen
Sonia
11 Settembre 2013 at 6:40Caterina, grazie!! si, ieri un caldo tremendo…mah!! bacioni a te!
Mariabianca, ha ha ha sono contenta! come missione del giorno dovremmo avere quella di strappare un sorriso ma chi ci sta simpatico o a chi è triste…tu mi stai simpatica 😉 grazie e bacioni
Ketty, che carina sei!!! grazie di cuore e bacioni
Ellen, grazie bellessa! mih….in bocca al lupo alla ballerina, nuova vita! bacioni a te
brownasi
11 Settembre 2013 at 9:43in freezer ho sempre pronte le mie belle zucchine, e carote tagliate a cubetti…adoro la pasta con le verdure…e come sempre adoro le tue ricette!!! bacioni
Giovanna
11 Settembre 2013 at 11:44Anche a Napoli è bel tempo fino ad ottobre, spesso sono andata in spiaggia e ho passato delle splendide giornate, anche a metà ottobre. La pasta è deliziosa, brava! Un bacio
Sonia
11 Settembre 2013 at 14:12Brownasi, mih…garzie mille tesoro! bacioni
Giovanna, vero! io dopo i primi di ottobre non ci vado più perchè la gente scarseggia e il posto è un pochetto isolato….grazie mille e bacioni!
Federica Simoni
13 Settembre 2013 at 13:21da 1 a 10 questo piatto mi piace 100!! ^__^