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Fusilli philadelphia e basilico

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti  per 4 persone:
400 gr. fusilli
160 gr. philadelphia classic
una manciata di basilico fresco
pepe
mandorle filettate/noci sminuzzate

Tempo di preparazione: 10 min.

Preparazione:
Ultimi piatti freddi estivi, anche se in effetti da noi, se il tempo è come ogni anno, i piatti estivi si preparano anche a novembre 😀
Cuocere la pasta (io della Agluten che tiene magnificamente la cottura) e nel frattempo mescolare il philadelphia con il basilico lavato, asciugato e sminuzzato. Aggiungere pepe e  condirvi la pasta appena cotta e ben scolata. Ho arricchito il piatto con mandorle pelate e sfilettate, ma si abbina magnificamente con le noci sminuzzate, a voi la scelta.
Ps. foto scattata col cellulare…Photoshop miracoli non ne può fare :-DD quindi sorry… 

partecipo con questa ricetta al blogcandy di Ginestra del blog “La ginestra e il mare”. 

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4 Comments

  • Reply
    Glu.fri cosas varias sin gluten
    16 Settembre 2010 at 14:03

    bella sciué sciué ma gustosssima..Brava !!

  • Reply
    Betty
    16 Settembre 2010 at 14:16

    e chi sa che profumino…

  • Reply
    Sonia
    16 Settembre 2010 at 17:31

    Si è una ricetta velocissima e molto molto profumata 😀

    bacioni ragazze

  • Reply
    Fimère
    16 Settembre 2010 at 18:13

    avec le philadelphia c'est excellent
    à essayer
    bonne soirée

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