Ingredienti per 4 persone:
400 gr. fusilli
160 gr. philadelphia classic
una manciata di basilico fresco
pepe
mandorle filettate/noci sminuzzate
Tempo di preparazione: 10 min.
Preparazione:
Ultimi piatti freddi estivi, anche se in effetti da noi, se il tempo è come ogni anno, i piatti estivi si preparano anche a novembre 😀
Cuocere la pasta (io della Agluten che tiene magnificamente la cottura) e nel frattempo mescolare il philadelphia con il basilico lavato, asciugato e sminuzzato. Aggiungere pepe e condirvi la pasta appena cotta e ben scolata. Ho arricchito il piatto con mandorle pelate e sfilettate, ma si abbina magnificamente con le noci sminuzzate, a voi la scelta.
Ps. foto scattata col cellulare…Photoshop miracoli non ne può fare :-DD quindi sorry…
partecipo con questa ricetta al blogcandy di Ginestra del blog “La ginestra e il mare”.
4 Comments
Glu.fri cosas varias sin gluten
16 Settembre 2010 at 14:03bella sciué sciué ma gustosssima..Brava !!
Betty
16 Settembre 2010 at 14:16e chi sa che profumino…
Sonia
16 Settembre 2010 at 17:31Si è una ricetta velocissima e molto molto profumata 😀
bacioni ragazze
Fimère
16 Settembre 2010 at 18:13avec le philadelphia c'est excellent
à essayer
bonne soirée