Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)
350 gr. conchiglioni
100 gr. radicchio
100 gr. salsiccia
70 gr. fontina
80 cl besciamella
parmigiano grattugiato
Tempo di preparazione: 25 min.
Preparazione:
Cuocete i conchiglioni in acqua salata per 5 minuti (io ho usato la pasta senza glutine della Bioalimenta che tiene molto la cottura), scolateli e raffreddateli sotto un getto d’acqua fredda. Preparate la besciamella piuttosto liquida. Tagliate a julienne il radicchio lavato e asciugato e fatelo rosolare velocemente in padella con una noce di burro. Cuocete la salsiccia e aggiungetela al radicchio. Posizionate i conchiglioni in una pirofila da forno, ricopriteli con il radicchio, la salsiccia a pezzettini, la fontina a dadini, irrorate con la besciamella e spolverizzate con parmigiano. Infornate a 200° per 25/30 minuti, fate leggermente intiepidire e servite.
Mia cara li ho comprati anche io e volevo farli, ma ancora non avevo osato…
Baci
Stefania: io con questa marca mi trovo benissimo, ho già fatto un paio di ricette (vedi anche conchiglioni con ricotta e spinaci)e ne cercherò altre 🙂
osa ;;)
:X
veramente interessante questa preparazione
Neapolitan Cook: grazie 🙂
Quei conchiglioni al forno sono una goduria e la tua variante mi piace moltissimo, la devo immaginare però perchè non riesco a vedere la foto, è un problema mio o l'hai mangiata insieme alla pasta?!
Bacioni
Stefania: ops….ci sarà un problemino con blogger…ora vedo se si risolve 🙂 a te questa ricetta piace di sicuro
:X