Questo articolo è disponibile anche in:
Français (Francese)

Bentornati!
Avete mangiato a sazietà? Trascorso delle belle giornate in buona compagnia? Avete ricevuto dei bei regali?
Io non mi posso lamentare, non ho mangiato fino ad esplodere ma ho ricevuto dei bei regali sia dalla famiglia che per il contest vinto.
Con grande soddisfazione ho saputo della primo premio assegnatomi dalla giuria per il contest sul cioccolato indetto da “750 gr”.

Su 418 ricette la mia è stata premiata e la cosa mi inorgoglisce non poco, anche perchè non li conosco, non sono raccomandata e non faccio parte della cerchia di persone da premiare per foto, importanza o followeraggio.
Ecco cosa ho vinto:
e un buono acquisto su amazon.fr da 50 euro.
Niente male vero?
Poi ho ricevuto questo regalo che è davvero delizioso e mi serviva!
e un bellissimo tagliere rotondo girevole, di cui si vede una parte nella foto della ricetta.
Bene, basta cianciare… passo alla ricetta.
Lo spunto viene da qui, ma l’ho leggermente modificata, dimenticando le carote e usando gli spaghetti di riso senza glutine.
La ricetta è squisita, affatto pesante e semplicissima.
Ingredienti per 4 persone
200 g noodles
2 patate medie
200 g cavolo cappuccio
1 grossa cipolla
1 peperoncino
olio d’oliva
brodo vegetale
Procedimento
Soffriggere in un poco d’olio la cipolla tritata.
Aggiungere il cavolo cappuccio tagliato a listarelle e le patate a cubetti piccoli.
Aggiungere il dado e il peperoncino a striscioline (a cui ho tolto i semini).
Coprire con acqua e portare a cottura.
Versare i noodles, spegnere la fiamma e coprire col coperchio.
Appena i noodles risultano morbidi e cotti, servire subito.
Devono essere buonissimi!! Di quale marca hai trovato i noodles? Grazie ciao
Manu
Grazie 🙂 li ho comprati in un negozio orientale che vende anche altra roba senza glutine, tipo la salsa di soia, ma la marca specifica non ce l'ho più perchè avevo rotto il pacchetto originale e ho travasato in un altro contenitore 🙁 mi spiace 🙁 ciauuu
Fantasticherie gastro-chic!un bacione
Regali bellissimi e molto utili ad una foodblogger; i miei complimenti.
Un bacetto.
Chissà che buona questa zuppetta, già da un po' avevo voglia di provare i noodles 🙂
Anche i miei a Natale hanno ricevuto la piastra di ILoveCooking, l'abbiamo già collaudata con carne, pesce e verdure: è fantastica (e facilissima da pulire)!
È la prima volta che ti visito, ma ho già sbirciato qua e là e le tue ricette mi intrigano tanto! Nuova follower in arrivo 😀
Complimenti per il contest!
Buoni i "nudolz" Soniuzza, li cercherò anch'io senza glutine!
Un abbraccio e complimentoni per la vittoria…
Spuntine, ha ha ha grazie :-X
Mariabianca, grazie assai!! baciuzzi :-X
Breeze, io li adoro, sono buonissimi in brodo ma anche asciutti 😉 ancora la piastra non l'ho usata ma mi avevano già detto che è facile da pulire ed è una gran cosa! grazie per esser passata e per i complimenti, auguri si buon anno :-))
Tinny, letti così così anche più buoni!! grazie ciccia baciuzzi :-X
Tanti tanti complimenti per la vincita Sonia bellissimo regalo di Natale!!
Buonissimi i noodles!!
Un abbraccio :X
io non ho mai assaggiato questo piatto ma ha un'aspetto molto invitante…un bacino e tanti auguri per uno splendido 2013……….stefy
Francesca, grazie mille cara!! bacioni :-X
Stefy, a me i noodles piacciono tantissimo 😉 tantissimi auguroni anche a te e ai tuoi cari :-X
Complimenti ;). Vorrei fare anche io la tua ricetta…dove hai trovato i noodles? Io ho visto su internet questo sito, in negozio non li ho trovati: http://www.shopthai.eu
Cao manu
ciao Manu, grazie!! io li trovo in un negozio di alimenti orientali qui a Palermo, non ho più la confezione originale perchè si è rotta se no ti direi la marca, considera che io non mangio glutine quindi devo considerare anche questo. un caro saluto e buon we, ciao.