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Buongiorno,
vi lascio alla visione della preparazione degli gnocchi di patate, ho cercato di essere il più stringata possibile per non tediarvi, spero di esserci riuscita.
Buon appetito.
Ingredienti
1.3 kg patate vecchie
260 g farina (per me senza glutine Piaceri Mediterranei miscela pane e pizza)
1 cucchiaino sale
2 bustine zafferano
per il condimento:
burro
salvia
parmigiano grattugiato
13 Comments
Micol
6 Novembre 2012 at 8:49Ma lo sai che non ho mai preparato gli gnocchi in casa?? la tua videoricetta è precississima!
Sonia, io e Fabio adoriamo sia gli gnocchi che lo zafferano: li farò senz'altro!!
tanti baci! 🙂
Memole
6 Novembre 2012 at 9:44Sfiziosissimi!!!
paneamoreceliachia
6 Novembre 2012 at 11:41Buona questa ricetta…e come al solito estremamente chiara nel video…ho letto la tua intervista sul blog http://blog.francescalorenzoni.com/!
Bella, Sonia 😉
Baci,
Ellen
il cucchiaio magico
6 Novembre 2012 at 15:51ma che noia stà donna qua!!! cucina, impasta, frigge, sforna e fa la vip in tv, basta nn ne possiamo più di lievitare e ingrassare, impara a cucire o a fare l'uncinetto che nessuno ti segue. tutto questo perchè sono invidiosa, tu riesci a fare di tutto, io ancora sono restia su molte cosa. Mitica Sonia.
Sonia
6 Novembre 2012 at 16:05Micol, grazie cara, sono sicura che vi piacerebbero 🙂 bacetti :-X
Memole, grazie 😀
Ellen, grazie mille sono contenta che sia piaciuta 😉 baci baci :-X
Concetta, hihihi hai ragione se mi dessi all'uncinetto non ingrasserei e avrei più tempo libero 😉 i video sono un ulteriore modo per oberarmi di roba 🙂 masochista sono! baciuzzi :-X
Daniela
6 Novembre 2012 at 17:22Buoni questi gnocchi e precisa la spiegazione:)
Ecco le Cose che Piacciono a Me
6 Novembre 2012 at 17:37Grandissima nella spiegazione in video! Oh, 'sta bustina di zafferano che gira per la credenza la devo proprio usare!
Sonia
6 Novembre 2012 at 17:40Daniela, nonostante l'accento british?? ha ha ha grazie 😀
Cri, grazie!! direi di sì 😉
Anna Lisa
6 Novembre 2012 at 22:14Ma quanto sei fantastica??? I love you 🙂
sississima
7 Novembre 2012 at 8:12li provoooooooooooooooooooooo, un abbraccio SILVIA
Sonia
7 Novembre 2012 at 17:19AnanLisa, ma grazie mille!! bacetti :-X
Silvia, 😉 grazie e un abbraccio anche a te :-X
Stefania
8 Novembre 2012 at 18:46Miiiii che impressione sentire la tua voce sbucare dalle casse del mio pc, direttamente da youtube, questa è un'evoluzione epocale!!!
Che bell'idea così possiamo cucinare in tua compagnia 🙂 E anche imparare qualche trucchetto come quello di schiacciare le patate con la buccia, non lo conoscevo!!!
Buonissimi questi gnocchi, vedendoti sembra un gioco da ragazzi, sembra!
Baciiiiiii
Sonia
8 Novembre 2012 at 19:11quale Stefania sei? la mia sora?? se si….certo che sono facili! si vede no??!! così capisci perchè non li compro mai 😉 direi che tra un atto e una successione se ponno fare no? hihihi
baciuzzi e grazie!
ps. sotto ce ne sono altri più sciocchevoli di questo :-DD