Pollo alla cacciatora

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Ingredienti:
cosce di pollo
pomodori pelati
olive verdi/nere
cipolla
prezzemolo
peperoncino
aglio
vino bianco

Tempo di preparazione: 40 min.

Preparazione:
Togliere la pelle dai fusi di pollo, lavarli, asciugarli e farli rosolare da ogni lato in una casseruola con un filo d’olio. Mettere in un piatto nell’attesa e nel frattempo rosolare la cipolla tagliata finissimo e l’aglio. Sfumare col vino e aggiungere i pelati e le olive tagliate a rondelline. Aggiustare di sale e peperoncino e aggiungere i fusi di pollo col relativo sughetto che si è formato nel piatto. Coprire e fare cuocere a fiamma moderata per una mezz’ora rigirando i fusi ogni tanto. Verso la fine aggiungere il prezzemolo tritato. Non ho aggiunto le quantità perchè sono soggettive: io ho usato 6 fusi di pollo e un barattolo di pelati. Servire tiepido.

5 commenti su “Pollo alla cacciatora”

  1. Un classico che non passa mai di moda! Ma sai che a pensarci bene non l'ho mai fatto… Rimedierò quanto prima.

    Brava sorella!

    Bacis

  2. La Gaia Celiaca

    sempre buono il pollo alla cacciatora… e dato che amo molto il pollo, sarà bene rifare presto questa squisitezza!

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