Ingredienti:
cosce di pollo
pomodori pelati
olive verdi/nere
cipolla
prezzemolo
peperoncino
aglio
vino bianco
Tempo di preparazione: 40 min.
Preparazione:
Togliere la pelle dai fusi di pollo, lavarli, asciugarli e farli rosolare da ogni lato in una casseruola con un filo d’olio. Mettere in un piatto nell’attesa e nel frattempo rosolare la cipolla tagliata finissimo e l’aglio. Sfumare col vino e aggiungere i pelati e le olive tagliate a rondelline. Aggiustare di sale e peperoncino e aggiungere i fusi di pollo col relativo sughetto che si è formato nel piatto. Coprire e fare cuocere a fiamma moderata per una mezz’ora rigirando i fusi ogni tanto. Verso la fine aggiungere il prezzemolo tritato. Non ho aggiunto le quantità perchè sono soggettive: io ho usato 6 fusi di pollo e un barattolo di pelati. Servire tiepido.
5 Comments
Stefania
27 Aprile 2010 at 10:38Un classico che non passa mai di moda! Ma sai che a pensarci bene non l'ho mai fatto… Rimedierò quanto prima.
Brava sorella!
Bacis
Sonia
27 Aprile 2010 at 14:11Grazie gioiuzza!!! 😀 tra l'altro è veloce veloce come piace a te
kiss kiss
La Gaia Celiaca
27 Aprile 2010 at 20:40sempre buono il pollo alla cacciatora… e dato che amo molto il pollo, sarà bene rifare presto questa squisitezza!
Felix
28 Aprile 2010 at 9:17Ottimo il pollo alla cacciatora!!!! Brava Sonia!
p.s. io ti risposi alla mail, ma me l'ha rimandata indietro 🙁
Sonia
28 Aprile 2010 at 16:02Gaia e Felix:
grazie ragazze, in effetti ce lo siamo sbafato in real time…
Baci