Muffins al cioccolato

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Ingredienti:

180 gr. burro
380 gr. farina (per i celiaci Mix C Shaer)
250 gr. latte
1 bustina di lievito per dolci
2 uova
1 tuorlo
100 gr. zucchero di canna
100 gr. zucchero semolato
100 gr. cioccolato fondente

Tempo di preparazione: 35 min.
Preparazione.

Sbattere il burro morbido con gli zuccheri, aggiungere la farina e il lievito setacciati e infine il latte e le uova leggermente sbattuti insieme. Mescolare tutto e alla fine aggiungere il cioccolato fondente triturato col coltello. Mettere l’impasto in pirottini o stampini in alluminio usa e getta che sono stati imburrati e infarinati. In forno già caldo a 180° per 25/30 min e voilà! Io ho deciso di sostituire la metà dello zucchero con quello di canna biologico della Coop che ha un profumo e un gusto spettacolari. Ecco da cosa è dato il colore brunito dell’impasto. Possono essere spolverizzati con zucchero a velo oppure ricoperti di glassa reale al cacao. La versione della foto è glutenfree

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