Questo articolo è disponibile anche in:
Français (Francese)
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. pasta
1 melanzana nostrale
pomodorini ciliegino
provola piccante
olio d’oliva
basilico
sale
olio per friggere
Tempo di preparazione: 15 min.
Preparazione:
Caldo? voglia di cucinare pari a zero? Un’idea sarebbe quella di preparare una bella e abbondante insalata di pasta e consumarla anche l’indomani. Questa non è originalissima, ma è molto molto buona.
Friggere la melanzana a cubetti. Tagliare a spicchi i pomodorini, tagliare a dadini la provola piccante, aggiungere i cubetti di melanzana fritti. Cuocere la pasta al dente (per me le farlalle all’uovo Agluten senza glutine), scolarla e raffreddarla sotto un getto d’acqua fredda, aggiungere la pasta al condimento, condire con olio d’oliva, basilico, un pizzico di sale, mescolare e servire. Bon appétit et buon fine settimana :-))
Domani scade il mio contest…dai dai che vi aspetto!!
La pasta alla norma é sempre sempre originale, io la adoro !!
volevo fare anche io oggi la pasta fredda ,ma poi
avevo delle zucchine da smaltire ed ho cambiato
idea,però io l'adoro in estate poi è la mia preferita
ciao cara baci
Tesoro, sono arrivata anche io al Contest………EVVAIIII che ce l'ho fatta!!!!
Ci tenevo davvero tanto.
Questa è una delle pie paste fredde preferite, ed hai ragione….con questo
caldo la voglia di cucinare si è rarefatta!
Simonetta, grazie 🙂 buon we. 🙂
Franca, si è vero…insieme all'insalata di riso
e alla crêpe con gelato è il pranzo più gettonato a
casa mia 🙂 buon we, baci :X
Memmeù, grazie amica mia! lo apprezzo tanto tanto 😉
Oggi anguria fredda e niente piatti da lavare 😀
buon we e bacioni :X
che bel piattone di pasta! brava sonia, col caldo che c'è la pasta fredda è un primo piatto ideale,
Baci carissima e buon we