Ingredienti per 4 persone:
400 gr. pasta
1 melanzana nostrale
pomodorini ciliegino
provola piccante
olio d’oliva
basilico
sale
olio per friggere
Tempo di preparazione: 15 min.
Preparazione:
Caldo? voglia di cucinare pari a zero? Un’idea sarebbe quella di preparare una bella e abbondante insalata di pasta e consumarla anche l’indomani. Questa non è originalissima, ma è molto molto buona.
Friggere la melanzana a cubetti. Tagliare a spicchi i pomodorini, tagliare a dadini la provola piccante, aggiungere i cubetti di melanzana fritti. Cuocere la pasta al dente (per me le farlalle all’uovo Agluten senza glutine), scolarla e raffreddarla sotto un getto d’acqua fredda, aggiungere la pasta al condimento, condire con olio d’oliva, basilico, un pizzico di sale, mescolare e servire. Bon appétit et buon fine settimana :-))
Domani scade il mio contest…dai dai che vi aspetto!!
5 Comments
Glu.fri cosas varias sin gluten
24 Giugno 2011 at 18:57La pasta alla norma é sempre sempre originale, io la adoro !!
franca
24 Giugno 2011 at 19:35volevo fare anche io oggi la pasta fredda ,ma poi
avevo delle zucchine da smaltire ed ho cambiato
idea,però io l'adoro in estate poi è la mia preferita
ciao cara baci
memmea
24 Giugno 2011 at 20:50Tesoro, sono arrivata anche io al Contest………EVVAIIII che ce l'ho fatta!!!!
Ci tenevo davvero tanto.
Questa è una delle pie paste fredde preferite, ed hai ragione….con questo
caldo la voglia di cucinare si è rarefatta!
Sonia
25 Giugno 2011 at 10:20Simonetta, grazie 🙂 buon we. 🙂
Franca, si è vero…insieme all'insalata di riso
e alla crêpe con gelato è il pranzo più gettonato a
casa mia 🙂 buon we, baci :X
Memmeù, grazie amica mia! lo apprezzo tanto tanto 😉
Oggi anguria fredda e niente piatti da lavare 😀
buon we e bacioni :X
il cucchiaio magico
25 Giugno 2011 at 10:57che bel piattone di pasta! brava sonia, col caldo che c'è la pasta fredda è un primo piatto ideale,
Baci carissima e buon we