Mozzarella ripiena senza glutine e senza cottura

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Mozzarella ripiena con pomodorini, tonno e cubetti di pane gluten free

Mozzarella ripiena senza glutine e senza cottura - La Cassata Celiaca
Mozzarella ripiena senza glutine e senza cottura – La Cassata Celiaca

La mozzarella ripiena senza glutine e senza cottura è un fantastico antipasto, ma si presta benissimo anche per diventare una squisita e leggera cena.

Piatto fresco e colorato, non necessita di cottura e si prepara in 5 minuti esatti.

Mozzarella ripiena senza glutine - La Cassata Celiaca
Mozzarella ripiena senza glutine – La Cassata Celiaca

Ho trovato la ricetta su Cucchiaio d’argento e mi è subito piaciuta, non solo per la bontà ma per la velocità di esecuzione.

Basta tagliare la calotta delle mozzarelle e riempirle di tutto ciò che si ha sotto mano, in realtà ci si può sbizzarrire.

Qui ci sono pomodorini, tonno, cubetti di pane, basilico e capperi, ma possiamo usare davvero ciò che preferiamo, sottaceti compresi.

Enjoy!

 


Mozzarella ripiena senza glutine - La Cassata Celiaca

Ingredienti

mozzarelle

pomodorini ciliegino

tonno sottolio

pane senza glutine

capperi sotto sale o sottolio

basilico

pepe

origano

olio d’oliva

 

Procedimento

Lava, asciuga e taglia a piccoli cubetti i pomodorini.

Sciacqua sotto acqua corrente i capperi.

Taglia a piccoli cubetti il pane, da preferire il pane casereccio.

Fai sgocciolare il tonno e riducilo in pezzi più piccoli.

Mescola tutti gli ingredienti e condiscili con un pizzico di sale, di pepe, del basilico sminuzzato.

Rimuovi la calotta delle mozzarelle e con uno scavino crea un incavo in ogni mozzarella.

Riempi l’incavo con le verdure e copri con la calotta.

Condisci con un pizzico di pepe e dell’origano e una fogliolina di basilico fresco.

Non ho indicato le quantità, fate un poco secondo il vostro appetito.

Ti piacciono le mozzarelle? Qui trovi altri suggerimenti.

2 commenti su “Mozzarella ripiena senza glutine e senza cottura”

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