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Arancine autunnali, alla zucca e formaggio filante

Pubblico di giovedì, per me è insolito.
Ma se vi aspettate che giovedì=gnocchi mi sa che rimanete digiuni, a meno che non siate dei buongustai e assaggiate queste fantastiche arancine alla zucca senza glutine.

Se vi sembra esagerato che io le definisca fantastiche oppure che le sopravvaluti, potete credermi, sono fantastiche.
Non le avevo mai mangiate prima e ne ho fatte tante, sia formato classico che formato mini, ma queste sono un vero street food siciliano ma autunnale.
Certo deve piacervi la zucca.
Se volete capire la manualità per dare forma alla vostra arancina potete guardare questo video qui.
Se invece volete scoprire la ricetta completa andate sul sito di Nutrifree.
Enjoy!
6 Comments
Stefania
30 Novembre 2017 at 17:33L’istigazione all’ingrasso dovrebbe essere prevista come reato punibile con l’ergastolo!
Però fai delle ricettine strepitose per cui ti riconoscerebbero le attenuanti 😉
Brava sister!
Bisous
Sonia
1 Dicembre 2017 at 11:51ahahahahaahh l’ergastolo me l’hanno dato e mi sono portata cibo per non sentirmi sola 😀 ahahah grazie mille. Besos
Natalia
2 Dicembre 2017 at 6:06Che buone!!! Per me che amo la zucca questo è un vero e proprio invito a nozze.
Baci
Sonia
4 Dicembre 2017 at 15:47grazie Natalia, sei un tesoro! bacioni
Fabiana Fabipasticcio
3 Dicembre 2017 at 18:27Stupende! Che bello tornare a trovarti qui sul blog. Finalmente! E’ tutta un’altra cosa. Ti abbraccio cara <3
Sonia
4 Dicembre 2017 at 15:47grazie mille Fabiana! bacioni