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Me la sono pensata a lungo…. è una ricetta?
Se la pubblico mi bannano a vita dal club dei foodbloggers?
Mi devo nascondere per la vergogna?
Alla fine mi son detta: “sto pranzetto a me è piaciuto tantissimo, pronto in pochissimi minuti, molto goloso e con la verdura dentro… quindi possiamo dire salutare… possiamo? ma si dai!”
Ebbene eccola qui sta ricettina. Di fatto lo spunto me lo ha dato il sito 750 g, un mega aggregatore francese dove c’è da perdersi per la quantità di ricette presenti.
Che poi più che un toast è un croque-monsieur, se proprio vogliamo essere precisi.
Sono tornata a casa alle 13.10 e alle 13.40 stavo pranzando e i miei spinaci erano pure surgelati eh… vale la pena addentare questo toast altissimo con il formaggio fuso che appaga manco fosse una cucchiaiata di tiramisù.
Vabbè… insomma vi ho convinti?
Il mio toast è differente!
Buona giornata!
Ingredienti per 4 persone
16 fette di pancarré (per me Bauletto senza glutine Piaceri Mediterranei)
500 g spinaci
4 cucchiai formaggio grattugiato
sale
peperoncino
olio d’oliva
12 fette spesse di formaggio (emmenthal, edam, fontina… a piacere)
Procedimento
Tostare le fette di pancarré finché sono ben abbrustolite e croccanti.
Cuocere gli spinaci, scolarli e ripassarli in padella con olio, sale, formaggio e peperoncino finché siano ben gustosi e filanti.
Adagiare un poco di spinaci su una fetta, coprire con una fetta spessa di formaggio, coprire con altra fetta di pancarré, ancora spinaci e formaggio per un totale di tre strati di spinaci e formaggio e quattro fette di pane.
Passare in forno ben caldo per circa 10′ affinché il formaggio sia ben filante.
10 Comments
Mariabianca
6 Maggio 2015 at 6:09Ahahahah…..il mio toast è differente!
Sei unica,l'ho sempre pensato.
Tra una mega torta ed un toast differente preferisco il toast differente……brava!
paola
6 Maggio 2015 at 11:43grazie cara per questa bella foto,è proprio quello che vorrei adesso,un bacio
Sabrina Rabbia
6 Maggio 2015 at 13:41mi piacerebbe addentarlo adesso, e' meraviglioso!!!!Baci sabry
simona mirto
6 Maggio 2015 at 13:49sei tu che fai sempre la differenza! un toast speciale e buonissimo… oddio che fame ho ? 🙂 ps stella mia mi dispiace che non ci sarai a Torino…spero riuscirò ad abbracciarti presto <3
Katia D G
6 Maggio 2015 at 17:12Potessi trovarlo pronto domani al rientro dal lavoro, altro che vergogna! Le cose semplici sono sempre le più buone. Complimenti per la presentazione e per l'idea. Queste fanno la differenza. Bacionissimi
Natalia
6 Maggio 2015 at 18:35Mi viene fame, è bellissimo così alto e con quel formaggio colante. Idea da copiare, hai fatto bene a postarla.
Baci.
enza accardi
6 Maggio 2015 at 21:10Io sono sotto la torre …. la tengo dal lato pendente, però se di tanto in tanto addento, tu un t'ha pigghi. Veru Soniè????
sississima
7 Maggio 2015 at 9:06mamma mia che bontàààààààààààààààà!! Un abbraccio SILVIA
Angela Dolcinboutique
7 Maggio 2015 at 9:25Ma Sonia questo toast è mitico! Eppure non ci avevo mai pensato :). Hai fatto bene a postare ci hai dato una bella idea a noi tutte che andiamo sempre un pò di fretta, anche come pranzetto da portarsi in ufficio, pane, farmaggio, verdure….c'è tutto praticamente. Un bacione cara
lacassataceliaca
7 Maggio 2015 at 14:42Mariabianca, tu sei un'intenditrice! grazie e baci
Paola, ma grazie a te tesoro, un bacio
Sabrina, che carina! grazie e un bacio
Simona, grazie mille! anche a me dispiace ma so che ci sarà un nutrito stuolo di bella gente che sarà i miei occhi e le mie orecchie e poi mi beo delle vostre foto e dei vostri racconti! bacioni
Katia, ciao tesoro! grazie mille!! fosse per me te ne preparerei uno al dì! baciuzzi!
Natalia, sono contenta che vi piaccia, allora non mi devo vergognare! bacioni
Enza, comu mi fa ridiri tu nuddu!! hahahaha!!! ti si storci lu cuaddu!! hahahah! bacioni bedda me!
Silvia, grazie mille e un abbraccio!
Angela, grazie che carina sei anche tu!!! bacioni grandi