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Wrap con verdure e polpette


Wrap con verdure e polpette – La Cassata Celiaca
Se solo avessi avuto delle falde di peperone già arrostite questo piatto lo avrei preparato in 10′, non ne avevo e ho perso circa 45′, ma per questi Wrap con verdure e polpette è valsa la pena!
Ma quanto sono buoni?!
Ho provato i Wrap Schär senza glutine e senza lattosio, mi sono piaciuti tantissimo, li ho farciti con ciò che avevo… peperoni, pomodorini sotto’olio, valerianella, piccolissime polpettine di carne… una roba buonissima!
Personalizzateli pure con ciò che preferite, usando le verdure di stagione o quelle che avete in frigo, magari usando delle polpette di pesce… insomma fatene un piatto unico ricco ma sano.
Enjoy!
Ingredienti
1 confezione Wrap senza glutine Schär
2 peperoni 1 rosso e 1 giallo
100 g valerianella
100 g carne di vitello macinata
sale
pepe
curry
olio d’oliva
limone succo
50 g pomodorini secchi sott’olio
Procedimento
Lavare i peperoni, metterli in padella, coprirli a campana e lasciare che arrostiscano, girandoli spesso perché arrostiscano da ogni lato (oppure farli cuocere in forno).
Nel frattempo condire la valerianella con olio, sale e succo di limone.
Una volta arrostiti i peperoni, chiuderli in un sacchetto per alimenti per circa 15′.
Ricavare delle piccole polpette (delle dimensioni di un pollice) dalla carne.
Scaldare un paio di cucchiai di olio d’oliva in una padella, versarvi le polpette, salare, aggiungere del curry a piacere e farle rosolare a fiamma vivace da ogni lato.
Tenerle da parte.
Pelare i peperoni togliendo la pelle arrostita, i semini e i filamenti e tagliarli a pezzetti.
Scaldare i wrap in microonde per 20 secondi e adagiarli su un piatto.
Condire i wrap con la valerianella, falde di peperoni, qualche polpettina, qualche pomodorino e condire tutto con l’olio di cottura delle polpettine insaporite col curry e un filo d’olio d’oliva a crudo.
Terminare con un pizzico di sale, arrotolare i wrap e degustare subito.
Consigli
Potete variare le verdure seguendo la stagionalità o i gusti.
Potete anche sostituire la carne con delle polpettine di pesce (orata o merluzzo).
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