Non categorizzato

Vol-au-vent con formaggio cremoso, tonno e pomodori secchi (anche senza glutine)

Ingredienti :
pasta sfoglia (per me senza glutine)
formaggio cremoso (ma che abbia un pò di acidità)
tonno sott’olio
pepe
pomodori secchi sott’olio
Tempo di preparazione: 15 min.
Dopo quasi tre settimane di bel tempo, questa domenica non è delle migliori. 
Ma meglio non lamentarsi, c’è dove si sta peggio.
Vi lascio al volo…anzi al “vol au vent” questi appetizer (o antipastini o finger food) che ho preparato con la pasta sfoglia fatta nell’ultimo tutorial.
Sempre nel video potete vedere la preparazione sia della pasta che di questi vol-au-vent.
La farcia che ho scelto a mio avviso è buonissima, ma vi potete sbizzarrire con tutte le farcie che volete.
Vi auguro una felice domenica e a presto.
Preparazione:
– Mescolare il formaggio  con il tonno sgocciolato dall’olio e sbriciolato e il pepe.
– Con una sacca da pasticceria munita di beccuccio a stella riempire i vol-au-vent.
– Decorare con i pomodori secchi sgocciolati.

You Might Also Like

15 Comments

  • Reply
    Carlotta
    21 Aprile 2013 at 8:31

    ciao !che bella ricetta =) sembra davvero buonissima !! mi farebbe piacere se passassi a vedere le mie nuove ricette, ho una rubrica nuova e spero di diventare brava come te!! se hai qualche consiglio sono molto graditi !! Style and Trouble
    buona giornata !!

  • Reply
    Paola
    21 Aprile 2013 at 9:23

    Gran bella idea, rapida e gustosa. I pomodori secchi li ho in frigo e mi piacciono moltissimo. Mi mancano gli altri ingredienti e poi ci provo 😀

  • Reply
    Ale
    21 Aprile 2013 at 13:55

    bellissimi e gustosi i tuoi vol-au-vents…li adoro!

  • Reply
    Azzurra
    21 Aprile 2013 at 15:12

    mmmm che sublime bontà!!!
    bravissima, mi son subito iscritta tra i tuoi fallowers, se ti va passa a trovarmi!!!

    lacucinadiazzurra.blogspot.it

  • Reply
    Raffaella Massa
    21 Aprile 2013 at 16:08

    lanciamene qualcuno al vol ma anche au vent, ciao cara

  • Reply
    Sonia
    21 Aprile 2013 at 16:17

    Carlotta, ciao e grazie per essere passata. Da quello che ho visto vai già benissimo, non hai bisogno di consigli 😉 a presto e buona domenica 😀

    Paola, grazie mille e buona domenica :-DD

    Ale, ma grasssiiiee chérie :-X

    Azzurra, grazie di cuore! ti seguo anche io con piacere, abbiamo delle cose in comune ho visto 😉 ciauuuu 😀

    Raffy, ahhhhahhhhaaaa!!! mitica :-X

  • Reply
    Ketty Valenti
    21 Aprile 2013 at 21:27

    Tanto son belli che sembrano dei dolcetti,bravissima!
    Z&C

  • Reply
    Francesco Costanza
    21 Aprile 2013 at 22:03

    Ho visto il video e devo dire che sei bravissima…è una faticaccia fare la pasta sfoglia ma il risultato è eccezionale e ci puoi fare tantissime cose, molto bella l'idea dei vol-au-vent, ciao Sonia

  • Reply
    Anna Lisa
    21 Aprile 2013 at 22:17

    Ma che meraviglia Sonia!
    Mi devo proprio cimentare con la tua sfoglia, appena mi guardo il video MI BUTTO!!!
    Vedrai vedrai 😉

  • Reply
    Sonia
    22 Aprile 2013 at 9:47

    Ketty, grazie carissima, bacetti :-X

    Francesco, grazie mille!! sei stato gentilissimo, buona giornata anche a te 😀

    Annalì, grazie infinite!|!!! non vedo l'ora…bacini :-X

  • Reply
    Miky
    22 Aprile 2013 at 14:23

    Bellissimi Sonia 😉

  • Reply
    sississima
    23 Aprile 2013 at 10:53

    sempre ricette gustose trovo qui, un abbraccio SILVIA

  • Reply
    Stefania
    23 Aprile 2013 at 11:37

    Che sfiziosi!
    È un gioco da ragazzi farli se si ha già la pasta sfoglia pronta 😉
    Cercherò di studiare per bene il video…
    Bacetti

  • Reply
    Ecco le Cose che Piacciono a Me
    23 Aprile 2013 at 17:26

    Questi li vorrei qui stasera belli e pronti: son la classica cosa che mi tirerebbe un po' su…

  • Reply
    Sonia
    23 Aprile 2013 at 17:59

    Miki, grazie :-XXXX

    Silvia, e tu sei sempre un vero tesoro! grazie mille :-X

    Stefania, si si verissimo! studia che tanto sei allenata 😉 grazie e bacetti :-X

    Cristina, ha ha ha te li manderei con grande piacere! 😉

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.