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Panna cotta al cioccolato

Vassoio Easy Life Design

Ingredienti:
250 ml panna fresca
4 gr. gelatina alimentare in fogli (per me senza glutine)
75 gr. cioccolato fondente (per me senza glutine)
50 gr. zucchero a velo  (per me senza glutine)
Tempo di preparazione: 10 min.
Stampo Happy Dolly in silicone Silikomart
Dolcetto?
A me la classica panna cotta non fa impazzire, per piacermi deve avere qualche salsina, cremina o frutto acidulo come accompagnamento. 
Ma mi piace provare e ho provato questa panna cotta al cioccolato trovata su Giallo Zafferano.
E’ buonissima! Si prepara in pochissimo tempo, si può conservare in congelatore e uscirla al momento.  Ai bimbi piace di sicuro e ai grandi anche 😀
Alla prossima, ciao

Preparazione:
– Fondere il cioccolato a bagnomaria.
– Fare scaldare la panna a cui è stato aggiunto lo zucchero a velo setacciato.
– Versare il cioccolato fuso caldo nella panna calda e aggiungere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e ben strizzata.
– Mescolare bene e versare il composto negli stampini individuali.
– Tenere in frigo non meno di 4 ore, oppure conservare in congelatore.

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15 Comments

  • Reply
    Memole
    13 Marzo 2013 at 8:10

    Deliziosa!!!

  • Reply
    Valentina - La Pozione Segreta
    13 Marzo 2013 at 8:59

    Oltre ad essere carinissime devono essere di una bontà unica!
    Io adoro la panna cotta, al cioccolato poi…che delizia!!

  • Reply
    Sonia
    13 Marzo 2013 at 10:29

    Memole, grazie mille 😀

    Valentina, sono belline belline da vedere e ottime da mangiare 😉 grazie cara, un abbraccio 😀

  • Reply
    Stefania
    13 Marzo 2013 at 20:29

    Oh che bei pupiddri!
    Non ho idee di che gusto abbia la panna cotta al cioccolato ma fidandomi dei tuoi gusti immagino che sarà buonissima!
    Brava la mia sora golosona 😉
    Smack smack

  • Reply
    Ale
    13 Marzo 2013 at 22:31

    ciao sonia, io adoro la panna cotta e a volte la faccio al cioccolato anch'io…qui trovi una mia versione:
    http://www.dolcementeinventando.com/2013/01/anno-nuovo-fotocamera-nuovae-una-panna.html
    fantastici i tuoi stampi! sentiamoci presto!
    Un abbraccio!

  • Reply
    Micol
    14 Marzo 2013 at 10:07

    Stellina bella!! vedo che sei attratta come me da tutti quegli stampi in silicone della Silikomart!! Sono proprio belle le tue panne cotte e complimenti per i Toffee!!! Hai sempre le idee più belle e originali!!!! Un bacio!!

  • Reply
    Roberta Morasco
    14 Marzo 2013 at 11:15

    Ciao Sonia!!!
    Grazie per essere passata da me!!!
    Mi piace molto il tuo blog e mi fermo con vero piacere con i tuoi lettori!!
    Che belli questi stampini, pane cotte buonissime oltre che belle!!
    A presto!! 😉 Roberta

  • Reply
    Anna Lisa
    14 Marzo 2013 at 11:55

    Io invece adoro quella classica ma…queste formine sono la fine del mondo!!!

  • Reply
    faustidda
    14 Marzo 2013 at 13:31

    ma che carine queste panne cotte! La versione al cioccolato non l'ho mai provata… sarà la mia "prima volta"! Un abbraccione :))

  • Reply
    Sonia
    14 Marzo 2013 at 16:24

    Stefania, ha ha ha !! sapendo che la cioccolata la metto pure nel ragù ti puoi fidare!! no aspèèè…no no!! non ti piacciono le cose budinose, mizzica!! mi sa che mangerei io la tua porzione! baciuzzi e grazie :-X

    Ale, la prossima volta faccio la tua versione che mi pare più equilibrata nelle proporzioni specie della gelatina! grazie mille 🙂 un abbraccio a te, :-DD

    Micol, grazie ciccia! si ahimè…mi sto pericolosamente avvicinando alla mania degli stampi!! ma quanto mi piacciono! baciuzzi :-XX

    Roberta, ma grazie mille a te! è stato un piacere conoscerti 😉 un caro saluto e a presto 😀

    Annalì, ha ha ha ai bimbi piacerebbero 😉

    Faustì, grazie cara! ho appena visto quelle consigliate da Ale, mi sembrano migliori, quindi io farei anche quelle 😉 abbracci e baci :-X

  • Reply
    Torte e Decorazioni
    14 Marzo 2013 at 17:22

    Non solo golosissima ma servita in forme simpaticissime!!
    Un bacione

  • Reply
    sississima
    14 Marzo 2013 at 18:10

    che bella presentazione, un abbraccio SILVIA

  • Reply
    Sonia
    15 Marzo 2013 at 6:41

    Francesca, crini eh? 😉 bacioni e grazie :-X

    Silvia, grazie mille carissima, un abbraccio anche a te :-X

  • Reply
    Ecco le Cose che Piacciono a Me
    17 Marzo 2013 at 10:34

    Anche a me la panna cotta non fa impazzire però l'idea di farla al cioccolato… chissà… e di sicuro con degli stampini così si fa furore coi bimbi!!!

  • Reply
    Sonia
    17 Marzo 2013 at 18:15

    Cristina, si le formine e il cioccolato la rendono molto più golosa :-))

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