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Zucchine ripiene

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Ingredienti:
zucchine genovesi
pangrattato (per me senza glutine Nutrifree)
acciughe sott’olio
capperi
mozzarella

Tempo di preparazione: 10 min.

Preparazione:
Oggi ricetta dietetica! Lavare le zucchine, tagliare le estremità e poi tagliarle a metà. Scavare la polpa centrale. Mescolare pangrattato con acciughine tritate e un pochino di capperi sotto sale (precedentemente dissalati in acqua), riempire le zucchine con il pangrattato, coprire con qualche cucchiaino di sugo pronto alle verdure grigliate Mutti (ci sono davvero i pezzetti di verdure grigliate all’interno e emana un profumo buonissimo) e infine coprire con mozzarella a cubetti.  Non indico le quantità perchè ho fatto ad occhio, ma non meno di una zucchinetta a persona. Infornare a 180 per 20/25 min e servire. Sono stra-squisite!

Con questa ricetta partecipo al contest di Chechef

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13 Comments

  • Reply
    memmea
    28 Aprile 2011 at 14:28

    Soniuccia!!!!!!!!! Ciao bella e scusa per la mia latitanza……..un bacio e grazie
    per questa deliziosa ricetta dietetica. Adesso giuro che sarò più presente!

  • Reply
    Betty
    28 Aprile 2011 at 14:44

    uuuuu… queste le adoro!
    e che fame, quasi quasi 😀
    baci cara.

  • Reply
    maria luisa
    28 Aprile 2011 at 15:13

    Mamma mia che zucchine saporite che vedo io!! Buonissime!!
    bravissima!!!! Salvato ricetta cara!! Troppo buone!!
    Un bacione!!
    Maria Luisa.

  • Reply
    Caterina
    28 Aprile 2011 at 16:17

    Ma sai che non avevo mai pensato ad un ripieno con acciughe per le zucchine? Ottimo consiglio! 🙂

  • Reply
    Elena
    28 Aprile 2011 at 16:25

    Che buoneee. Mi piacciono le zucchine ripiene, ma tanto tanto! Semplici ma goloseeeeee. Buon'idea soniù! Grande!

  • Reply
    Tinny
    28 Aprile 2011 at 19:09

    Allora imponiamo le mani, chiuda gli occhi signorina e si rilassi….
    Vedo…leggo i suoi pensieri….
    La risposta è: non esiste un'antimacchia che faccia sparire le macchie
    ….
    e la migliore è la Somatoline….
    Ora mi scusi, ma sono esausta, questi transfert mi distruggono….

  • Reply
    Natalia
    29 Aprile 2011 at 10:01

    Che buone che sono, non le preparo da una vita.
    Grazie per avermele ricordate.
    Buona giornata.

  • Reply
    Mirtilla
    29 Aprile 2011 at 10:42

    ottime queste zucchine!!!

  • Reply
    iaia
    29 Aprile 2011 at 11:06

    Ciao!Sono la tua centesima lettrice fissa! :-))

  • Reply
    Sonia
    29 Aprile 2011 at 19:34

    Memmeuccia, tesoro lo so.. tranquilla…a prestissimo e bacioni affettuosi :X :X

    Betty, ti ho fatto venire fame? non mi fare sentire in colpa 😀 bacioni cara e a presto :X

    Marilù sono conteta che ti piacciano, grazie e bacioni :X

    Caterina, considerando che ho usato ciò che ho trovato in frigo e ho azzardato mi è andata benissimo 😉 grazie, ciao 🙂

    Elenuccia, falle gioia sono proprio buone 😉 e grazie per oggi… bacioni acciugosi :X :X

    Tinny-rumibell ( la tua amichetta sicula ti spiegò cosa vuol dire? 😀 ) dunque l'imposizione delle mani non sortì l'effetto epidermico che speravo nè incise sull'infiammazione cellulare ma ebbe un effetto molto molto più positivo e miracoloso: mi fece ridere…. quindi oh mia santona preferita: grazie mille! baciuzzi ringraziativi :X :X

    Natalia, grazie a te per essere passata, ciao 🙂

    Mirtilla, grazie e buona serata 🙂

    Iaia, caspita che bello! sono davvero contenta di avere raggiunto il traguardo grazie a persone carine come te 🙂 meriteresti ricchi premi e cotillons 😉 e giuro che non ho costretto nessuno a seguirmi.. grazie mille e a presto, ciao :))

  • Reply
    monica
    1 Maggio 2011 at 16:50

    Soniaaaa ciao tesorina, che bontà questa ricetta
    io adoro le zucchine persino lessate figurati con questa
    bontà di intingolo. Baci:))

  • Reply
    La cucina di Irina
    1 Maggio 2011 at 17:08

    Buone queste zucchinette, anch'io le faccio spesse ripiene… mi piace di più con il salmone e ricotta.

    Irina

  • Reply
    Sonia
    2 Maggio 2011 at 8:32

    Monica, grazie mille cara e buona settimana. Bacioni :X

    Irina, mai provate, si vede che devo assaggiarle 😉 ciao 🙂

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