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Ingredienti:
zucchine genovesi
pangrattato (per me senza glutine Nutrifree)
acciughe sott’olio
capperi
mozzarella
Tempo di preparazione: 10 min.
Preparazione:
Oggi ricetta dietetica! Lavare le zucchine, tagliare le estremità e poi tagliarle a metà. Scavare la polpa centrale. Mescolare pangrattato con acciughine tritate e un pochino di capperi sotto sale (precedentemente dissalati in acqua), riempire le zucchine con il pangrattato, coprire con qualche cucchiaino di sugo pronto alle verdure grigliate Mutti (ci sono davvero i pezzetti di verdure grigliate all’interno e emana un profumo buonissimo) e infine coprire con mozzarella a cubetti. Non indico le quantità perchè ho fatto ad occhio, ma non meno di una zucchinetta a persona. Infornare a 180 per 20/25 min e servire. Sono stra-squisite!
Con questa ricetta partecipo al contest di Chechef!
Soniuccia!!!!!!!!! Ciao bella e scusa per la mia latitanza……..un bacio e grazie
per questa deliziosa ricetta dietetica. Adesso giuro che sarò più presente!
uuuuu… queste le adoro!
e che fame, quasi quasi 😀
baci cara.
Mamma mia che zucchine saporite che vedo io!! Buonissime!!
bravissima!!!! Salvato ricetta cara!! Troppo buone!!
Un bacione!!
Maria Luisa.
Ma sai che non avevo mai pensato ad un ripieno con acciughe per le zucchine? Ottimo consiglio! 🙂
Che buoneee. Mi piacciono le zucchine ripiene, ma tanto tanto! Semplici ma goloseeeeee. Buon'idea soniù! Grande!
Allora imponiamo le mani, chiuda gli occhi signorina e si rilassi….
Vedo…leggo i suoi pensieri….
La risposta è: non esiste un'antimacchia che faccia sparire le macchie
….
e la migliore è la Somatoline….
Ora mi scusi, ma sono esausta, questi transfert mi distruggono….
Che buone che sono, non le preparo da una vita.
Grazie per avermele ricordate.
Buona giornata.
ottime queste zucchine!!!
Ciao!Sono la tua centesima lettrice fissa! :-))
Memmeuccia, tesoro lo so.. tranquilla…a prestissimo e bacioni affettuosi :X :X
Betty, ti ho fatto venire fame? non mi fare sentire in colpa 😀 bacioni cara e a presto :X
Marilù sono conteta che ti piacciano, grazie e bacioni :X
Caterina, considerando che ho usato ciò che ho trovato in frigo e ho azzardato mi è andata benissimo 😉 grazie, ciao 🙂
Elenuccia, falle gioia sono proprio buone 😉 e grazie per oggi… bacioni acciugosi :X :X
Tinny-rumibell ( la tua amichetta sicula ti spiegò cosa vuol dire? 😀 ) dunque l'imposizione delle mani non sortì l'effetto epidermico che speravo nè incise sull'infiammazione cellulare ma ebbe un effetto molto molto più positivo e miracoloso: mi fece ridere…. quindi oh mia santona preferita: grazie mille! baciuzzi ringraziativi :X :X
Natalia, grazie a te per essere passata, ciao 🙂
Mirtilla, grazie e buona serata 🙂
Iaia, caspita che bello! sono davvero contenta di avere raggiunto il traguardo grazie a persone carine come te 🙂 meriteresti ricchi premi e cotillons 😉 e giuro che non ho costretto nessuno a seguirmi.. grazie mille e a presto, ciao :))
Soniaaaa ciao tesorina, che bontà questa ricetta
io adoro le zucchine persino lessate figurati con questa
bontà di intingolo. Baci:))
Buone queste zucchinette, anch'io le faccio spesse ripiene… mi piace di più con il salmone e ricotta.
Irina
Monica, grazie mille cara e buona settimana. Bacioni :X
Irina, mai provate, si vede che devo assaggiarle 😉 ciao 🙂