Ingredienti:
zucchine genovesi
pangrattato (per me senza glutine Nutrifree)
acciughe sott’olio
capperi
mozzarella
Tempo di preparazione: 10 min.
Preparazione:
Oggi ricetta dietetica! Lavare le zucchine, tagliare le estremità e poi tagliarle a metà. Scavare la polpa centrale. Mescolare pangrattato con acciughine tritate e un pochino di capperi sotto sale (precedentemente dissalati in acqua), riempire le zucchine con il pangrattato, coprire con qualche cucchiaino di sugo pronto alle verdure grigliate Mutti (ci sono davvero i pezzetti di verdure grigliate all’interno e emana un profumo buonissimo) e infine coprire con mozzarella a cubetti. Non indico le quantità perchè ho fatto ad occhio, ma non meno di una zucchinetta a persona. Infornare a 180 per 20/25 min e servire. Sono stra-squisite!
Con questa ricetta partecipo al contest di Chechef!
13 Comments
memmea
28 Aprile 2011 at 14:28Soniuccia!!!!!!!!! Ciao bella e scusa per la mia latitanza……..un bacio e grazie
per questa deliziosa ricetta dietetica. Adesso giuro che sarò più presente!
Betty
28 Aprile 2011 at 14:44uuuuu… queste le adoro!
e che fame, quasi quasi 😀
baci cara.
maria luisa
28 Aprile 2011 at 15:13Mamma mia che zucchine saporite che vedo io!! Buonissime!!
bravissima!!!! Salvato ricetta cara!! Troppo buone!!
Un bacione!!
Maria Luisa.
Caterina
28 Aprile 2011 at 16:17Ma sai che non avevo mai pensato ad un ripieno con acciughe per le zucchine? Ottimo consiglio! 🙂
Elena
28 Aprile 2011 at 16:25Che buoneee. Mi piacciono le zucchine ripiene, ma tanto tanto! Semplici ma goloseeeeee. Buon'idea soniù! Grande!
Tinny
28 Aprile 2011 at 19:09Allora imponiamo le mani, chiuda gli occhi signorina e si rilassi….
Vedo…leggo i suoi pensieri….
La risposta è: non esiste un'antimacchia che faccia sparire le macchie
….
e la migliore è la Somatoline….
Ora mi scusi, ma sono esausta, questi transfert mi distruggono….
Natalia
29 Aprile 2011 at 10:01Che buone che sono, non le preparo da una vita.
Grazie per avermele ricordate.
Buona giornata.
Mirtilla
29 Aprile 2011 at 10:42ottime queste zucchine!!!
iaia
29 Aprile 2011 at 11:06Ciao!Sono la tua centesima lettrice fissa! :-))
Sonia
29 Aprile 2011 at 19:34Memmeuccia, tesoro lo so.. tranquilla…a prestissimo e bacioni affettuosi :X :X
Betty, ti ho fatto venire fame? non mi fare sentire in colpa 😀 bacioni cara e a presto :X
Marilù sono conteta che ti piacciano, grazie e bacioni :X
Caterina, considerando che ho usato ciò che ho trovato in frigo e ho azzardato mi è andata benissimo 😉 grazie, ciao 🙂
Elenuccia, falle gioia sono proprio buone 😉 e grazie per oggi… bacioni acciugosi :X :X
Tinny-rumibell ( la tua amichetta sicula ti spiegò cosa vuol dire? 😀 ) dunque l'imposizione delle mani non sortì l'effetto epidermico che speravo nè incise sull'infiammazione cellulare ma ebbe un effetto molto molto più positivo e miracoloso: mi fece ridere…. quindi oh mia santona preferita: grazie mille! baciuzzi ringraziativi :X :X
Natalia, grazie a te per essere passata, ciao 🙂
Mirtilla, grazie e buona serata 🙂
Iaia, caspita che bello! sono davvero contenta di avere raggiunto il traguardo grazie a persone carine come te 🙂 meriteresti ricchi premi e cotillons 😉 e giuro che non ho costretto nessuno a seguirmi.. grazie mille e a presto, ciao :))
monica
1 Maggio 2011 at 16:50Soniaaaa ciao tesorina, che bontà questa ricetta
io adoro le zucchine persino lessate figurati con questa
bontà di intingolo. Baci:))
La cucina di Irina
1 Maggio 2011 at 17:08Buone queste zucchinette, anch'io le faccio spesse ripiene… mi piace di più con il salmone e ricotta.
Irina
Sonia
2 Maggio 2011 at 8:32Monica, grazie mille cara e buona settimana. Bacioni :X
Irina, mai provate, si vede che devo assaggiarle 😉 ciao 🙂