Zucchine ripiene

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Ingredienti:
zucchine genovesi
pangrattato (per me senza glutine Nutrifree)
acciughe sott’olio
capperi
mozzarella

Tempo di preparazione: 10 min.

Preparazione:
Oggi ricetta dietetica! Lavare le zucchine, tagliare le estremità e poi tagliarle a metà. Scavare la polpa centrale. Mescolare pangrattato con acciughine tritate e un pochino di capperi sotto sale (precedentemente dissalati in acqua), riempire le zucchine con il pangrattato, coprire con qualche cucchiaino di sugo pronto alle verdure grigliate Mutti (ci sono davvero i pezzetti di verdure grigliate all’interno e emana un profumo buonissimo) e infine coprire con mozzarella a cubetti.  Non indico le quantità perchè ho fatto ad occhio, ma non meno di una zucchinetta a persona. Infornare a 180 per 20/25 min e servire. Sono stra-squisite!

Con questa ricetta partecipo al contest di Chechef

13 commenti su “Zucchine ripiene”

  1. Soniuccia!!!!!!!!! Ciao bella e scusa per la mia latitanza……..un bacio e grazie
    per questa deliziosa ricetta dietetica. Adesso giuro che sarò più presente!

  2. Mamma mia che zucchine saporite che vedo io!! Buonissime!!
    bravissima!!!! Salvato ricetta cara!! Troppo buone!!
    Un bacione!!
    Maria Luisa.

  3. Allora imponiamo le mani, chiuda gli occhi signorina e si rilassi….
    Vedo…leggo i suoi pensieri….
    La risposta è: non esiste un'antimacchia che faccia sparire le macchie
    ….
    e la migliore è la Somatoline….
    Ora mi scusi, ma sono esausta, questi transfert mi distruggono….

  4. Memmeuccia, tesoro lo so.. tranquilla…a prestissimo e bacioni affettuosi :X :X

    Betty, ti ho fatto venire fame? non mi fare sentire in colpa 😀 bacioni cara e a presto :X

    Marilù sono conteta che ti piacciano, grazie e bacioni :X

    Caterina, considerando che ho usato ciò che ho trovato in frigo e ho azzardato mi è andata benissimo 😉 grazie, ciao 🙂

    Elenuccia, falle gioia sono proprio buone 😉 e grazie per oggi… bacioni acciugosi :X :X

    Tinny-rumibell ( la tua amichetta sicula ti spiegò cosa vuol dire? 😀 ) dunque l'imposizione delle mani non sortì l'effetto epidermico che speravo nè incise sull'infiammazione cellulare ma ebbe un effetto molto molto più positivo e miracoloso: mi fece ridere…. quindi oh mia santona preferita: grazie mille! baciuzzi ringraziativi :X :X

    Natalia, grazie a te per essere passata, ciao 🙂

    Mirtilla, grazie e buona serata 🙂

    Iaia, caspita che bello! sono davvero contenta di avere raggiunto il traguardo grazie a persone carine come te 🙂 meriteresti ricchi premi e cotillons 😉 e giuro che non ho costretto nessuno a seguirmi.. grazie mille e a presto, ciao :))

  5. Soniaaaa ciao tesorina, che bontà questa ricetta
    io adoro le zucchine persino lessate figurati con questa
    bontà di intingolo. Baci:))

  6. La cucina di Irina

    Buone queste zucchinette, anch'io le faccio spesse ripiene… mi piace di più con il salmone e ricotta.

    Irina

  7. Monica, grazie mille cara e buona settimana. Bacioni :X

    Irina, mai provate, si vede che devo assaggiarle 😉 ciao 🙂

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