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Ingredienti per 4 persone:
300 gr. fesa di tacchino a fette
60 gr. Roquefort o gorgonzola piccante
4 cucchiai panna fresca
3 cucchiai latte
2 cucchiai farina (per me senza glutine)
insalata mista
una manciata di noci
succo di un lomone
mezza mela
2 cucchiai di aceto di mele
olio d’oliva
sale
pepe
Tempo di preparazione:
Preparazione:
A volte ritornano!! Dopo una lunga assenza dalle scene, torna mia sorella con un piatto prelibato e veloce.
Tagliare la carne a striscioline, infarinarla, soffriggerla in padella con l’olio, salare, pepare e tenere da parte. Tagliare la mela lasciando anche la buccia e bagnarla col succo di limone. Nella stessa padella fare sciogliere il formaggio e aggiungere panna e latte. In una ciotola versare l’insalatina mista, condirla con un’emulsione di olio e aceto, aggiungere le fettine di mela, la carne, le noci e condire con la salsina al formaggio. Slurp che bontà! Grazie Stefania :-)))
Buonissima questa insalatina 🙂 gustosa e sostanziosa!! Complimenti alla sorella!
saporitissima la salina d'accompagnamento 🙂
Francesca, grazie riferirò 😉 baci .X
Mirtilla, grazie e buona giornata, ciao 🙂
Che delizia tesoro!! Ma è proprio un pregio di famiglia
l'arte culinaria!! Bravissime!!!
Un bacione a tutte e due!!!
M.Luisa.
io non lo conosco mica il signor Roquefort!?
Però il tuo piatto mi ispira assaissimo mia adorata cassatina!!
p.s. mi manchi!
sembra delizioso!!mi hai dato un'ottima idea per la cena di stasera!!
mele, noci e formaggio sono uno spettacolo!!
complimenti!
delizia per gli occhi e languorino per lo stomsco, meravigliosa Sonia.
Mamma mia che delizia! Questa ricetta mi ha conquistata, è perfetta!!!!
Marilù, giro prontamente il tuo apprezzamento alla cuoca e ti ringrazio tanto, bacioni carissima 😡 :X
Tì, grazie giggia, questi sono i piatti trendy che mia sorella prepara di tanto in tanto e di cui io approfitto 😉 questo sig. Roquefort mi pare che non ti confinferi tanto, bisogna che alleni il palato prima 😉 mi io qui sono!!! tutta per te 😀 baciuzzi :X :X
Spunti, ma dai!? ti paice davvero? e se la fai mi fai sapere? grazie e baci :X
Concetta, grazie carissima, buona serata e bacioni :X
Caterina, i nostri commenti si sono scontrati a metà strada e non ti ho vista 😀 grazie mille cara e buona serata, ciao 🙂
Buono, lo sai che non ho mai abbinato pollo e panna o altri formaggi?
Quante cosine buone che imparo da quando ti curioso…
Bacini.
e brava la mia conterranea! sei molto professionale, chissà se io lo diventerò
Angela, grazie mille! a dire il vero questa ricetta l'ha fatta mia sorella, quindi girerò a lei i complimenti 😉 buona serata