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Ingredienti:
600 gr. patate
600 gr. carne
rosmarino
insaporitore per patate Ariosto
insaporitore per carni arrosto Ariosto
olio d’oliva
vino bianco
cipolla
pangrattato
Tempo di preparazione: 15 min.
Preparazione:
Piatto velocissimo ma molto saporito. Ho usato un pezzo di arista di maiale che giaceva in congelatore e l’ho tagliata a cubetti che ho insaporito con l’insaporitore per carni arrosto Ariosto e che ho messo in teglia. Ho pelato le patate, le ho tagliate a cubetti e insaporite con l’insaporitore per patate Ariosto e un paio di cucchiai di pangrattato (per me senza glutine Nutrifree). Ho aggiunto anche le patate in teglia. Ho pulito la cipolla e l’ho tagliata in quattro pezzi che ho distribuito agli angoli della teglia. Ho aggiunto un cucchiaino di brodo granulare, un poco di vino bianco e un filo abbondante di olio e infine ho sistemato due rametti di rosmarino. Ho infornato a 250° per 30 minuti, mescolando a metà cottura. Il sapore era incontestabilmente buonissimo!
Cara Sonia, te lo scrivo in quest'ultimo post, perchè negli ultimi tre non ci sono riuscita, SEI SPETTACOLARE, ricette nuove, belle e invitanti,
lo dico io che sei sempre ai fornelli, bravissima, ho una cartella dwedicata solo alle tue ricette, Baci
Sonia!! Ma è uno spettacolo questo piatto!! veramente
invitante!!! Un mixer di sapori perfetto!!! Bravissima!!!
Un abbraccio tesoruccio!!
M.Luisa.
davvero una gustosissima idea!!ed i bocconcini cosi piccoli sono sicura che faranno gola anche al mio piccolo chef!!!
Concetta, a quanto sei carina! addirittura la cartella! troppa responsabilità 😀 ma se ti vengono buone puoi tranquillamente citare la fonte 😉 mille e bacioni :X :X
Marilù, grazie infinite e buon lavoro. bacioni :X
Mirtilla, grazie, diciamo che ho fatto lo spezzatino di carne e patate al forno 😉 ciao :))
brava Sonia,sei stata proprio super ad inventarti
questa ricetta deliziosa,
ciao un bacio :-*
Che buoni 'sti piatti, adoro carne e patate…davvero, tra una pasta ed un secondo sceglierei senz'altro il secondo!
Un bacione cara.
Che buona la carne fatta in queso modo!
Brava come sempre.
Franca, grazie cara, un abbraccio :X
Tinny, io con gli anni la carne la amo sempre meno, a meno che non sia cucinata in modo più particolare ;), grazie ciccina e bacioni :X
natalia, grazie mille e buona giornata, baci :X
era buonissimo complimenti sonia baci da martina
Ciao Martina, ma guarda cosa sei andata a scovare! non lo ricordavo più 🙂 grazie infinite, sono felice che ti sia piaciuto. baci a te :-X