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Pizza senza glutine con stracchino, pesto e rucola: la video ricetta

Bentornati, oggi la faccio breve e vi lascio questo veloce tutorial sulla pizza senza glutine con stracchino, pesto e rucola.
Come sempre, credo che vedere sia più istruttivo che leggere, parlando di ricette naturalmente, quindi vi lascio alla visione della mia.
Se non siete celiaci, potete benissimo trarre spunto per il solo condimento.
La pizza è strabuona, ve la consiglio vivamente!
A presto.
Ingredienti per 1 pizza grande
100 g farina senza glutine Farmo Fibrepan, miscela per pane
50 g farina senza glutine Aglutèn miscela per pane e pizza
100 g farina senza glutine Glutafin Select
175 g acqua
7 g lievito di birra fresco
15 g strutto
4 g sale
per il condimento:
stracchino
pesto alla genovese
rucola
scaglie di parmigiano
Video chiarissimo! Ormai sei una professionista! Un abbraccio, Alice
Appetitosa!!!
un video superchiaro 🙂 anche io spesso metto il procedimento sia a mano che con la planetaria perchè come hai detto tu, non tutti ce l'hanno ^_^
Ciao io adoro la pizza e questa tua ha un ottimo aspetto! Complimenti anche per il video! Un abbraccio
paola
Me ne dai una fetta grossa grossa? No anzi tagliala piccolissima e dammi il resto 😉
Questo condimento è sofisticato, mi incuriosisce tantissimo! Lo proverò alla prossima pizza, magari con l'aggiunta di proteine, il salmone affumicato dovrebbe starci bene, che dici?
Proverò anche le farine nelle proporzioni che hai usato tu perché il risultato mi sembra quello che cerco io: base e crosta croccanti e mollica morbida, mi lecco baffi e dita 😉
Baciiiiii
è meravigliosa ha la fattezza della pizza che fa Padoan! 😉
Alice, grazie cicciuzza! baciii
Memole, grazie 🙂
Deborah, giusto! in più per dosi così piccole non vale la pena. grazie carissima
Paola, grazie di cuore! un abbraccio anche a te
Stefania, ahhahahhah grazie!! prova col salmone e fammi sapere 😉 bascetti
Fairy, grazie mille, è un onore!
Ciaooooo Beddaaaaaaaaaaaa!
come stai?
accidentaccio non sono più online come prima ma purtroppo al momento non posso fare altrimenti…ma ti penso sai!! quando posso scappo a vedere le tue ottime,curate e sempre gustose preparazioni come questa.
Ti abbraccio Sonia bella 😉
Z&C
Sonia che buona!!!! il cornicione così alto e biondo mi dice che è una super pizza! Anche se è mattina me ne mangerei almeno metà :). Un bacione
Ketty, ciao tesoro!! tranquilla, anche io ti penso anche se non riesco a passare da te tanto spesso…per ora va così siamo in vacanza 😉 grazie ciccina e bacioni
Angela, grazie mille! questa pizza mi ha dato soddisfazioni e son contenta che vi piaccia, bacioni a te
Ciao, purtroppo queste farine non le trovo in Spagna…. peccato 🙁 pensavo avessi usato delle farine naturalmente prive di glutine… comunque complimenti perché ha un aspetto troppo buono ed il condimento, come ti dicevo su youtube, è superbo. Brava!
grazie mille! ti ho risposto sul canale youtube 😉
proprio molto bella la pizza, si vede una pasta magnificca da qui, brava
grazie mille e felice we
che bel cornicione che ha questa pizza! devo solo chiederti una precisazione sull'acqua, per 250gr di mix di farine usi 175 gr. acqua + 125/140 gr. acqua ? grazie smakkete
grazie cara! no no, solo 175 gr. circa, dosala a poco a poco, potrebbe variare a seconda dell'umidità etc… smakkete anche a te
Questa pizza è qualcosa di fantastico, devo provarla assolutamente!
Vale, ti assicuro che se ti piacciono i sapori dei vari ingredienti è una pizza fantastica! baciii
Ciao , se volessi mettere il lievito in bustina quanto ne dovrei usare? Grazie 🙂
ciao, di solito se ne mettono 10 g su 500 g di farina, quindi in questo caso 4 o 5 g vanno bene, ma se hai tempo per farla lievitare puoi anche metterne 3 g. Grazie a te
ciao. Se raddoppio la farina (parlo di impasto senza glutine) devo raddoppiare esattamente anche acqua? xkè x il senza glutine le proporzioni dell'acqua rispetto alla farina variano un pò a seconda del tot di farina mi sembra….grazie !!!!
ciao Ilary, si se raddoppi fai il raddoppio di tutto, però l'acqua si riferisce a queste farine, se le cambi devi valutare tu la consistenza. grazie a te
forse ho gia lasciato un commento qui
ma lo rilascio nuovamente
ho provato piu volte questa pizza con farina nutrifree perche qui da me ce solo questa
e meravigliosa
ti adorooooooooooo sei bravissima
grazie da tutte noii celiache
ps purtroppo ancora nn riesco a far una frolla e un pan brioche dolce …ma provero una delle tue ricette
Marika, Grazie!! che bel commento mi hai lasciato. Sono molto contenta che ti piaccia e prova pure tutte le ricette che vuoi, sono qui per questo. Buona Pasqua e grazie ancora!