Filetto di tonno caramellato

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti per 4 persone:
800 gr. di filetto di tonno
4 cucchiaini di zucchero
4 cucchiai di salsa di soja
4 cucchiai di aceto balsamico

Tempo di preparazione: 15 min. Preparazione:
Contributo di sorellanza….. grazie Ste.
In una ciotola sbattere lo zucchero insieme alla soja e all’aceto. Fare scottare il filetto da entrambi i lati e aggiungere la salsina. Fare caramellare e servire. Voilà, detto fatto! Mia sorella ha una cucina veloce ma molto esotica e raffinata: un figurone quando si hanno invitati a cena.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Carrello
Torna in alto