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Buon dolce lunedì! Un raggio di sole in un autunno uggioso, questi Eclairs con crema e frutta senza glutine strapperebbero un sorriso gongolante perfino ai più riottosi.
Dolcino non tropo elaborato, goloso, elegante e semplice al tempo stesso stesso.
Da quando ho scoperto che il vero segreto per dei buoni choux/bignè è la cottura devo dire che la pasta choux mi ha sempre dato grandi soddisfazioni.
L’ho sentito dire a Maurizio Santin e da allora la doppia cottura per i bignè non l’abbandono mai.
Li ho preparati per un bellissimo progetto in collaborazione con Schaer e Ifood per la creazione di un ricettario gluten free a cui partecipano altre bravissime blogger che hanno sfornato meraviglie senza glutine che vi consiglio di andare a guardare proprio su Ifood, dove troverete tante altre ricette senza glutine.
Ah…. volevate la ricetta degli éclairs? giusto!! Cliccate qui per leggerla.
1 Comment
Italians Do Eat Better
22 Novembre 2016 at 19:27Un eclair goloso e molto raffinato! Un abbraccio e buona serata 🙂