Dolci

Eclairs con crema e frutta senza glutine

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Eclairs con crema e frutta senza glutine - La Cassata Celiaca

Eclairs con crema e frutta senza glutine – La Cassata Celiaca

Buon dolce lunedì! Un raggio di sole in un autunno uggioso, questi Eclairs con crema e frutta senza glutine strapperebbero un sorriso gongolante perfino ai più riottosi.

Dolcino non tropo elaborato, goloso, elegante e semplice al tempo stesso stesso.

Da quando ho scoperto che il vero segreto per dei buoni choux/bignè è la cottura devo dire che la pasta choux mi ha sempre dato grandi soddisfazioni.

Eclairs con crema e frutta senza glutine - La Cassata Celiaca

Eclairs con crema e frutta senza glutine – La Cassata Celiaca

L’ho sentito dire a Maurizio Santin e da allora la doppia cottura per i bignè non l’abbandono mai.

Li ho preparati per un bellissimo progetto in collaborazione con Schaer e Ifood  per la creazione di un ricettario gluten free a cui partecipano altre bravissime blogger che hanno sfornato meraviglie senza glutine che vi consiglio di andare a guardare proprio su Ifood, dove troverete tante altre ricette senza glutine.

Ah…. volevate la ricetta degli éclairs? giusto!! Cliccate qui per leggerla.

 

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    Italians Do Eat Better
    22 Novembre 2016 at 19:27

    Un eclair goloso e molto raffinato! Un abbraccio e buona serata 🙂

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.