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L’avete mai provata una Bruschette con crema di formaggio e melagrana senza glutine?
No? Beh, bisogna provvedere!
Lo ricordate il pane integrale che ho fatto tempo fa, quello che potete vedere in questo video?
Ecco quel pane lì mi è servito per far questo piatto qui…
Fate il pane e potete anche congelarlo, poi ne scongelate qualche fetta e preparate queste bruschette qui, sono strepitose!
Pochissimi ingredienti tre cui la melagrana che apporta acidità, sgrassa, dona colore e apporta tanti benefici al nostro organismo!
Come sempre l’uso di frutti aciduli in piatti salati risulta vincente, perché non approfittarne?
Questa ricetta completa potete trovarla su Gluten Free Travel & Living.
Enjoy!
2 Comments
Natalia
23 Novembre 2016 at 11:46No! Mai provata ma mi metti una curiosità!!
Le melagrane dell’orto quest’anno non sono granché. A dire il vero questa annata è andata male un po’ per tutto. Però con quel poco che ho recuperato ci ho fatto una bella gelatina e penso che la sfrutterò per farmi delle bruschette come queste.
Baci cara e grazie per la bella idea.
Sonia
23 Novembre 2016 at 16:46ciao Nati e grazie! ma sai che ho fatto da poco la panna cotta con gelée di melagrana? viene stupenda, male che vada le melagrane le sfrutti così… si anche da noi brutta annata sia per l’orto che per limoni, olive etc… pazienza… baci a te!