Primi piatti

Strigoli senza glutine con pesce spada e zucchine

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Strigoli senza glutine con pesce spada e zucchine - La Cassata Celiaca

Strigoli senza glutine con pesce spada e zucchine – La Cassata Celiaca

Un formato di pasta delizioso, a base di grano saraceno e senza glutine e senza lattosio per un primo piatto fantastico!

3 ingredienti freschi, 15′ di preparazione e poi a tavola…

Stessi ingredienti che avete visto e rivisto migliaia di volte, nulla di particolare ma a volte basta cambiare o aggiungere un piccolo dettaglio ed ecco che cambia tutto il risultato.

Strigoli senza glutine con pesce spada e zucchine - La Cassata Celiaca

Strigoli senza glutine con pesce spada e zucchine – La Cassata Celiaca

E con l’occasione ho assaggiato questi strigoli di grano saraceno di Il pane di Anna che non conoscevo e sono davvero perfetti, come sapore e come tenuta in cottura.

Li ho trovati su Farmacie Gluten Free, ve ne avevo parlato qui: basta fare l’ordine e prenotare il ritiro dei prodotti nella farmacia indicata e più vicina a casa, dove si potranno usare i buoni SSN.

Nessun pagamento online, nessuna spesa di spedizione, meglio di così…

Strigoli senza glutine con pesce spada e zucchine - La Cassata Celiaca

Strigoli senza glutine con pesce spada e zucchine – La Cassata Celiaca

Buon appetito, enjoy!

 


Strigoli senza glutine con pesce spada e zucchine - La Cassata Celiaca

Ingredienti per 4 persone:

400 g Strigoli di grano saraceno Il pane di Anna

150 g pesce spada a fette

1 cucchiaio di semi di papavero

12 pomodori ciliegino

1 zucchina

olio d’oliva

pepe

sale

 

Procedimento:

Taglia a cubetti piccoli il pesce spada e irroralo con un filo d’olio d’oliva.

Versa i semi di papavero in un sacchettino per alimenti e aggiungi i cubetti di pesce.

Agita il sacchetto in modo che i cubetti siano del tutto ricoperti di semini.

Affetta molto finemente la zucchina e taglia a metà i pomodorini.

Scalda una piastra e griglia le fettine di zucchina da ambo i lati e anche i mezzi pomodorini da ambo i lati.

Aggiusta di sale e pepe.

Cuoci la pasta al dente.

Nel frattempo scalda una padella anti aderente e fai scottare velocemente a fiamma vivace da tutti i lati i cubetti di spada.

Versa tutti gli ingredienti in una ciotola, condisci con dell’olio d’oliva, un pizzico di pepe e di sale e mescola per bene.

Servi subito.

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2 Comments

  • Reply
    Omar
    29 Settembre 2017 at 10:11

    Yum yum, sembra così deliziosa!

    Ma perché non utilizzi un attrezzo per fare le carte ricette per le tue ricette?
    Ecco una buona cosa che ti piacerebbe: http://www.recipesgenerator.com

    • Reply
      Sonia
      29 Settembre 2017 at 12:21

      grazie, in realtà già ho le recipe card, devo utilizzarle di nuovo.

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