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Un formato di pasta delizioso, a base di grano saraceno e senza glutine e senza lattosio per un primo piatto fantastico!
3 ingredienti freschi, 15′ di preparazione e poi a tavola…
Stessi ingredienti che avete visto e rivisto migliaia di volte, nulla di particolare ma a volte basta cambiare o aggiungere un piccolo dettaglio ed ecco che cambia tutto il risultato.
E con l’occasione ho assaggiato questi strigoli di grano saraceno di Il pane di Anna che non conoscevo e sono davvero perfetti, come sapore e come tenuta in cottura.
Li ho trovati su Farmacie Gluten Free, ve ne avevo parlato qui: basta fare l’ordine e prenotare il ritiro dei prodotti nella farmacia indicata e più vicina a casa, dove si potranno usare i buoni SSN.
Nessun pagamento online, nessuna spesa di spedizione, meglio di così…
Buon appetito, enjoy!
Ingredienti per 4 persone:
400 g Strigoli di grano saraceno Il pane di Anna
150 g pesce spada a fette
1 cucchiaio di semi di papavero
12 pomodori ciliegino
1 zucchina
olio d’oliva
pepe
sale
Procedimento:
Taglia a cubetti piccoli il pesce spada e irroralo con un filo d’olio d’oliva.
Versa i semi di papavero in un sacchettino per alimenti e aggiungi i cubetti di pesce.
Agita il sacchetto in modo che i cubetti siano del tutto ricoperti di semini.
Affetta molto finemente la zucchina e taglia a metà i pomodorini.
Scalda una piastra e griglia le fettine di zucchina da ambo i lati e anche i mezzi pomodorini da ambo i lati.
Aggiusta di sale e pepe.
Cuoci la pasta al dente.
Nel frattempo scalda una padella anti aderente e fai scottare velocemente a fiamma vivace da tutti i lati i cubetti di spada.
Versa tutti gli ingredienti in una ciotola, condisci con dell’olio d’oliva, un pizzico di pepe e di sale e mescola per bene.
Servi subito.
2 Comments
Omar
29 Settembre 2017 at 10:11Yum yum, sembra così deliziosa!
Ma perché non utilizzi un attrezzo per fare le carte ricette per le tue ricette?
Ecco una buona cosa che ti piacerebbe: http://www.recipesgenerator.com
Sonia
29 Settembre 2017 at 12:21grazie, in realtà già ho le recipe card, devo utilizzarle di nuovo.