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Frolla salata, favette, crema di formaggio e senape: tutto senza glutine.
Buon venerdì e buon GFFD.
Quanto mi sono divertita a fare questa Crostata gluten free di formaggio e favette per Ifood!
Già è bello quando ciò che penso e ciò che metto in pratica coincidono, se poi è anche buonissimo è il top.
Altra volta in cui me la canto e me la suono da sola.
Bella a vedersi con quei colori primaverili e freschi, ma è anche squisita da mangiare.
La trovo perfetta come antipasto, ma in effetti si presta bene come pasto da consumare in ufficio o per una cena disimpegnata.
Se poi volete fare un figurone, potete prepararla in mono porzioni e servirla come antipastino sfizioso o come brunch.
Lo ammetto: se non fosse stato per questo bellissimo Contest organizzato da Ifood e Maille, di cui vi ho già raccontato qui, non avrei mai assaggiato tutte queste mostarde incredibili! Questa è al miele, decisa e delicata al tempo stesso, dona alla crema di formaggio quella nota fantastica che fa la differenza.
Le fave sono di stagione, lo stesso vale per i ravanelli così buoni e freschi… davvero vale la pena approfittarne.
Oltretutto è tempo sia di Fave che di Asparagi in casa Gluten Free Travel & Living, inviate la vostra ricetta per il GFCalendar, basta che sia gluten free.
Buon fine settimana, enjoy!
Ah già…. la ricetta! La leggete su Ifood.
2 Comments
Rosa
25 Maggio 2017 at 15:42Ma che bella ricetta colorata …
L’estate nel piatto!
Un abbraccio, complimenti.
Rosa
lacassataceliaca
25 Maggio 2017 at 19:39grazie cara Rose, un abbraccio anche a te!!