Non categorizzato

Involtini di carne alla siciliana: la video ricetta

Ciao!
Oggi sarò veloce e lascerò che il video rimpiazzi la ricetta.
Piatto forte a casa nostra che faccio molto spesso e più lo faccio più miglioro.
Della ricetta in verità vi ho già parlato qui, ai tempi in cui la foto col cellulare era il massimo che ero disposta a fare! 
Io ho mangiato questi involtini fatti così solo da mia suocera palermitana DOC, quindi lo chiamo involtini alla siciliana, ma è chiaro che non è LA ricetta ma la ricetta della nostra famiglia.
Fidatevi, vi piacerà!
Buona giornata!

You Might Also Like

8 Comments

  • Reply
    Federica Simoni
    10 Giugno 2015 at 8:05

    mamma che buoni!!!!

  • Reply
    Mimma Morana
    10 Giugno 2015 at 9:09

    è proprio l'ora giusta!!!!1 sto sbavando e sento il profumo anche quì!!!! magnifica ricetta!!!!

  • Reply
    Ketty Valenti
    10 Giugno 2015 at 18:10

    Wow che ghiotti questi involtini troppo troppo buoni!

  • Reply
    Mariana
    10 Giugno 2015 at 18:44

    Eh si,li conosco. Ma quando li hai rifatti per filmare il procedimento?? Comunque,sono sempre molto buoni. E brava la mia cuoca!!!

  • Reply
    Stefania
    10 Giugno 2015 at 19:12

    Anche io lì conosco!!! Tu involtinizzi tutto ahahah 🙂
    E ovviamente ogni involtino ha il suo perché!
    Con lo stesso ripieno fai anche gli involtini di vitello?
    Temo il confronto ma dovrò ricordarmi di farli alla prima occasione.
    Baciiii

  • Reply
    Natalia
    11 Giugno 2015 at 8:18

    Ecco, questi mi mettono davvero fame. E sto solo guardando la foto. Ora corro a vedere il video. Baci.

  • Reply
    lacassataceliaca
    11 Giugno 2015 at 16:56

    Federica grazie tesoro! bacioni

    Mimma, ma grazie mille!! mi fa un sacco di piacere che ti piacciano. un bacio

    Ketty, che carina! grazie ciccina bella, anzi bellissima, baciotti

    Mariana, almeno una volta al mese non posso esimermi, ma li ho fatti domenica.Grazie mille e bascetti!

    Stefania, hihihi involtinizzo tutto!! ahahah!! si il procedimento è lo stesso anche per quelli di melanzana, ma tra la carne preferisco la lonza perché so per certo che resta tenerissima, mentre se ti tagliano male la carne di vitello o ti danno la parte sbagliata mangi polpette gommose e non voglio rischiare. grazie e bascetti!!

    Natalia, grazie tesoro, bacioni

  • Reply
    ricettesenzaglutine
    13 Giugno 2015 at 16:49

    Mamma che bontà! Sarà che è quasi ora di cena, ma questi piccolini mi fanno venire l'acquolina in bocca… 😛 Gnam! Ops, scusa, non volevo finirli tutti! 😉
    Appetitosissimi! Un bacione

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.