Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)
Ciao!
Oggi sarò veloce e lascerò che il video rimpiazzi la ricetta.
Piatto forte a casa nostra che faccio molto spesso e più lo faccio più miglioro.
Della ricetta in verità vi ho già parlato qui, ai tempi in cui la foto col cellulare era il massimo che ero disposta a fare!
Io ho mangiato questi involtini fatti così solo da mia suocera palermitana DOC, quindi lo chiamo involtini alla siciliana, ma è chiaro che non è LA ricetta ma la ricetta della nostra famiglia.
Fidatevi, vi piacerà!
Buona giornata!
8 Comments
Federica Simoni
10 Giugno 2015 at 8:05mamma che buoni!!!!
Mimma Morana
10 Giugno 2015 at 9:09è proprio l'ora giusta!!!!1 sto sbavando e sento il profumo anche quì!!!! magnifica ricetta!!!!
Ketty Valenti
10 Giugno 2015 at 18:10Wow che ghiotti questi involtini troppo troppo buoni!
Mariana
10 Giugno 2015 at 18:44Eh si,li conosco. Ma quando li hai rifatti per filmare il procedimento?? Comunque,sono sempre molto buoni. E brava la mia cuoca!!!
Stefania
10 Giugno 2015 at 19:12Anche io lì conosco!!! Tu involtinizzi tutto ahahah 🙂
E ovviamente ogni involtino ha il suo perché!
Con lo stesso ripieno fai anche gli involtini di vitello?
Temo il confronto ma dovrò ricordarmi di farli alla prima occasione.
Baciiii
Natalia
11 Giugno 2015 at 8:18Ecco, questi mi mettono davvero fame. E sto solo guardando la foto. Ora corro a vedere il video. Baci.
lacassataceliaca
11 Giugno 2015 at 16:56Federica grazie tesoro! bacioni
Mimma, ma grazie mille!! mi fa un sacco di piacere che ti piacciano. un bacio
Ketty, che carina! grazie ciccina bella, anzi bellissima, baciotti
Mariana, almeno una volta al mese non posso esimermi, ma li ho fatti domenica.Grazie mille e bascetti!
Stefania, hihihi involtinizzo tutto!! ahahah!! si il procedimento è lo stesso anche per quelli di melanzana, ma tra la carne preferisco la lonza perché so per certo che resta tenerissima, mentre se ti tagliano male la carne di vitello o ti danno la parte sbagliata mangi polpette gommose e non voglio rischiare. grazie e bascetti!!
Natalia, grazie tesoro, bacioni
ricettesenzaglutine
13 Giugno 2015 at 16:49Mamma che bontà! Sarà che è quasi ora di cena, ma questi piccolini mi fanno venire l'acquolina in bocca… 😛 Gnam! Ops, scusa, non volevo finirli tutti! 😉
Appetitosissimi! Un bacione