Primi piatti

Penne all’arrabbiata (anche senza glutine e con videoricetta)

Penne all'arrabbiata senza glutine e con videoricetta - La Cassata Celiaca

Penne all’arrabbiata senza glutine e con videoricetta – La Cassata Celiacasenza glutine

Piatto per pasta Vintage Easy Life Design
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. penne (per me senza glutine I Classici di Schaer)
4 cucchiai olio d’oliva
800 gr. pomodori rossi (per me piccadilly)
1 cipolla media
1 cucchiaio prezzemolo tritato
8 cucchiai pecorino romano grattugiato

 

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Tempo di preparazione: 10 min.
Buongiorno.
Oggi vi lascio una ricetta tipica della tradizione romana.
E’ un piatto veloce e molto, molto piccante…donde il nome.
Vi lascio la videoricetta e scappo 😉
Buona giornata e a presto.
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Casseruole utilizzate Ballarini linea Greenline

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16 Comments

  • Reply
    sississima
    28 novembre 2012 at 11:54

    proprio gustose e invitanti, un abbraccio SILVIA

  • Reply
    Sonia
    28 novembre 2012 at 14:57

    Silvia, grazie mille :-X

  • Reply
    Torte e Decorazioni
    28 novembre 2012 at 19:02

    Ma che meraviglia di ricetta filmata,complimenti!!!
    Bacioni X

  • Reply
    Francesco Costanza
    28 novembre 2012 at 21:17

    che bello il video, ben spiegato nei minimi dettagli…che ti devo dire io quando posso la mangio sempre, e più piccante è, meglio è….ciao

  • Reply
    Elena
    28 novembre 2012 at 21:24

    E dove scappi? Che hai da fare? Signorina dobbiamo parlare noi due! Pasta succulenta, ho aumentato la salivazione per colpa tua!

  • Reply
    Ely Valsecchi
    28 novembre 2012 at 21:43

    Sonia oramai non ti batte più nessuno!!!! Una pasta golosa e molto saporita!!!! Baci

  • Reply
    paneamoreceliachia
    28 novembre 2012 at 22:26

    Accidenti ho la connessione ballerina, ma non mi scappi eh, torno e ti guardo.
    Intanto una forchettata te la rubo!
    Alice

  • Reply
    Sonia
    29 novembre 2012 at 10:38

    Francesca, grazie! sono contenta che ti piaccia! bacioni :-X

    Francesco, buona eh? devo dire che era ben piccante ma ci sta troppo bene 😉 ciao e grazie :-))

    Elena, hihihi qui sono a martucarmi i cosiddetti ma qui 🙁

    Ely, troppo gentile Ely!! bacioni :-X

    Alice, ruba pure cara…con piacere 😀 baci :-X

  • Reply
    RaffaellaM
    29 novembre 2012 at 11:18

    Complimenti per i video, son sempre più sofisticati. Però alla base di tutto c'è una gran cuoca

  • Reply
    fantasie
    29 novembre 2012 at 11:55

    Tu lo sai che mi avrai sulla coscienza!

  • Reply
    Kate - Non ti tollero
    29 novembre 2012 at 16:03

    Passa a trovarmi! C'è una cosa per te 😉

  • Reply
    Sonia
    29 novembre 2012 at 17:13

    Raffaella, per le cose belle che mi dici te ne manderei una vagonata ;-)) grazie mille!

    Stefania, nooooo picchì????

    Kate, arrivoooooo 😉

  • Reply
    Stefania
    29 novembre 2012 at 19:04

    E' sempre strano sentire la tua voce sbucare dalle mie casse 🙂 🙂 🙂
    Spesso ci si sbizzarrisce in piatti complicati dagli abbinamenti insoliti ma i classici sono sempre apprezzatissimi!!!
    Mi piace anche questo tuo lato tradizionalista ihihih!
    Bacetti ma cheri

  • Reply
    ragazzo comune o quasi
    29 novembre 2012 at 22:00

    complimenti per il tuo blog, bellissimi contenuti e favolosa grafica. Ti seguirò, spero che tu ti unirai ai miei follower. Spero a presto.

    http://ragazzocomune.blogspot.it/
    http://scrivimidamore.blogspot.it/

  • Reply
    Sonia
    30 novembre 2012 at 6:50

    Stefania, ha ha ha stupisco con effetti speciali! questa pasta è buonissima piacerebbe molto alla mamma 😉 bascetti :-X

    ragazzo, grazie mille per i complimenti, passerò a trovarti anche io. Ciao 🙂

  • Reply
    Fimère
    30 novembre 2012 at 19:45

    appétissant et savoureux j'adore les pâtes bravo
    bonne soirée

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