Non categorizzato

Babybel, piccolo formaggio e grande divertimento: pizzette di pasta sfoglia

Ingredienti:
pasta sfoglia (per me senza glutine)
prosciutto cotto
salsa di pomodoro
origano

Tempo di preparazione: 5 min.

Oggi vi propongo una ricetta sfiziosa, velocissima  e divertente. Chi non conosce Babybel? La sua forma originale e divertente è cosa nota, come è nota la qualità di questo formaggio. 
Viene prodotto dal 1952 nella regione di Nantes, Pays de la Loire ed è un formaggio genuino con latte pastorizzato, caglio e fermenti lattici. Ha un apporto nutrizionale di 298 cal per 100 gr. e 66 cal. per porzione e contiene 88% della razione giornaliera raccomandata di calcio, è privo di additivi e di glutine. Inoltre, in occasione degli Europei di calcio 2012, da maggio nelle confezioni troverete i Minifoot, dei simpatici mini scarpini da calcio da indossare sull’indice e il medio.

I bimbi potranno modellare la cera rossa che avvolge i Babybel in forma di pallone, trasformare la retina che li contiene in una porta di calcio, organizzare delle mini partite con gli amici e conquistare i miniscudetti.

Si potranno divertire a scattare foto o video delle mini partite e caricarli su www.babybel.it.

Sul sito, inoltre, i bambini troveranno consigli del mister e trucchi per poter giocare come i veri calciatori.

Seguendo un video apposito potranno imparare a truccare la mano come se fosse una maglietta di calcio  e impersonare il proprio calciatore preferito.

Alla fine di questo divertimento cosa proporre ai nostri scatenati mini calciatori? Delle mini pizzette di pasta sfoglia deliziose!

Preparazione:
– Stendere la pasta sfoglia e copparla in piccole forme rotonde o ovali.
– Forare il centro con i rebbi di una forchetta, tralasciando i bordi.
– Coprire con del prosciutto cotto, un goccio di salsa di pomodoro e del Babybel tagliato a metà.

– Spolverizzare con dell’origano e un pizzico di sale e cuocere in forno già caldo a 220° per 10″.

Articolo sponsorizzato
Viral video by ebuzzing

You Might Also Like

23 Comments

  • Reply
    franca
    25 Giugno 2012 at 17:10

    che buone queste pizzettine,questo formaggetto ultimamente è di gran moda,mi state facendo venire voglia di provarlo .
    baci

  • Reply
    ann@...
    25 Giugno 2012 at 17:16

    bombe!!! Ehm!!! bbuonee…
    siamo anche in orario, grazie per l'ideaa ^_^

  • Reply
    Fabiola
    25 Giugno 2012 at 17:18

    ti rubo la ricetta…

  • Reply
    La cucina di Tatina
    25 Giugno 2012 at 17:20

    Buonissime le pizzette e i Babybel…ricordo che la prima volta che li provai andavo alle elementari…quanto mi piacciono!!!

  • Reply
    Fujiko
    25 Giugno 2012 at 17:51

    Se riesco a trovare la pasta sfoglia senza glutine le faccio acnh'io!

  • Reply
    Cucina di Barbara
    25 Giugno 2012 at 18:16

    Questa è proprio una ricetta sfiziosissima! ispirazionevole! 🙂 si può dire? nooo, eeehh!?

  • Reply
    Debora
    25 Giugno 2012 at 18:24

    dai la sfoglia senza glutine! bravissima ottima idea.. giro la ricetta a mia zia che è celiaca

  • Reply
    Antonella (Le Torte di Pezzettiello)
    25 Giugno 2012 at 18:47

    Davvero buonissima questa ricetta!!!

  • Reply
    Love at first bite!
    25 Giugno 2012 at 20:10

    belllini questi finger foodini!!! adoro i babybel!!

  • Reply
    MARTINA Dessi
    25 Giugno 2012 at 21:02

    Quando vedo quste cosine salate mi viene l'acquolina in bocca…uhmmmmm! Che buone… a presto, Martina

  • Reply
    luna nerazzurra
    25 Giugno 2012 at 21:26

    che belle queste pizzette! Adatte ai buffet, fingerfood veramente sfiziosi e la cosa che mi piace di più è la crosticina nel prosciutto! Brava!

  • Reply
    simo
    25 Giugno 2012 at 23:05

    il gioco è molto simpatico…ma le tue pizzette!!! veloci e sicuramente buone!!!

  • Reply
    Nicoletta
    26 Giugno 2012 at 6:32

    Ciao Sonia!!!!! oh che bella idea queste pizzette!!!! FAcili, veloci e super gustose!!!!!!!!!!!

  • Reply
    Erica
    26 Giugno 2012 at 7:12

    ma dai buone le pizzette così!!

  • Reply
    neve di marzo
    26 Giugno 2012 at 8:29

    Ricetta meravigliosa!

  • Reply
    Ecco le Cose che Piacciono a Me
    26 Giugno 2012 at 9:18

    mamma mia come mi divertivo a modellare anche io la cera di questo formaggio da ragazzina! Ed effettivamente è anche molto buono!!!

  • Reply
    Ecco le Cose che Piacciono a Me
    26 Giugno 2012 at 9:23

    Ripensandoci, sono scandalosa: invece di pensare al divertimento della ricetta per i miei bimbi ripenso alla mia giovinezza… che ci volete fare: 37 anni… ma di fronte a queste sfiziosità il fanciullino che è in me torna a galla prepotentemente!

  • Reply
    Micol
    26 Giugno 2012 at 9:26

    Brava Sonia, mi stupisci sempre!! le pizzette hanno sfogliato benissimo!
    Bacioni!

  • Reply
    Sonia
    26 Giugno 2012 at 15:58

    Grazie e tutte! sono contenta che vi piacciano 🙂

  • Reply
    Betty
    26 Giugno 2012 at 16:50

    ma sono proprio sfiziosissime queste pizzette… brava Sonia ;-)))
    baci.

  • Reply
    Sonia
    26 Giugno 2012 at 18:24

    Grazie Betty, sei un tesoro, baci :-X

  • Reply
    La Pozione Segreta - Vale
    27 Giugno 2012 at 8:30

    Queste pizzette sono sfiziosissime e poi sono così allegre…buonissime!

  • Reply
    Sonia
    27 Giugno 2012 at 15:58

    Vale, grazie, sono contenta che ti piacciano ;-))

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.